28.04.2021

Группа компаний «А101» установила в лайфворкинге EasyBusy стендфиты

В этом году ГК «А101» (относится к производственно-финансовой группе «САФМАР» бизнесмена Михаила Гуцериева) при поддержке партнера проекта Manufaqtury осуществила установку стендфитов «Стоя» в лайфворкинге в ЖК «Скандинавия». Таким образом, теперь посетители пространства EasyBusy смогут более плодотворно организовывать и проводить свой рабочий день. Это и организация совещаний, и планирование, и написание текстов. Об этом сообщает ИА «AK&M».

Стендфит представляет собой наклонные рабочие места с возможностью раскачивания, которые стали настоящим прорывом в биохакинге. На «Стое» человек стоит, что помогает ему избежать повышенной утомляемости, болей в спине, вызываемых сидячей работой. Наклонное положение способствует снижению давления на ступни и суставы ног на 25%.

EasyBusy оборудован в жилом доме, всего за три месяца, что он работает, количество его постоянных клиентов составило 25 человек. Доступны дневные, недельные и месячные посещения. Аренда рабочего места доступна в онлайн-формате через портал easy-busy.ru.

Новости по теме