29.05.2021

КБ «Гарант-Инвест» приступил к эквайрингу карт Международной платежной системы UnionPay International

В четверг, двадцатого мая КБ «Гарант-Инвест» (относится к ФПК «Гарант-Инвест») приступил к торговому эквайрингу карт UnionPay International (UPI). Речь, напомним, идет об одной из крупнейших международных платежных систем, как по объему выпущенных карт, так и по объему операций. UPI предоставляет возможность использовать карты для того, чтобы оплачивать товары и услуги, а также снимать наличные деньги на территории 180 государств мира.

Сообщается, что посредством использования POS-терминалов торгово-сервисных предприятий, которые находятся на эквайринговом обслуживании в КБ «Гарант-Инвест», теперь можно оплачивать товары и услуги по картам UnionPay International. Доступ к сервису обеспечен для всех карт UPI, выпущенных как на территории Российской Федерации, так и за рубежом. Наряду с картами UPI Банк предоставляет возможность обслуживания торгово-сервисными предприятиями банковских карт следующих платежных систем: Мир, VISA, MasterCard.

Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Суд признал незаконной сделку между Виктором Батуриным и компанией «с сомнительной репутацией» Финансовая платформа AscendEX объявляет о регистрации токена BitClout Бизнес ждет реакции Соколова на предложенные меры поддержки Шифер защищает: МЧС восстанавливает крыши после разрушительной грозы Click&Boat объявила об инвестициях от Permira и Boats Group Причины, по которым MDEX может обогнать Uniswap

Новости по теме