Сертификат DCI получил производитель светодиодных дисплеев Unilumin

Недавно новейший киноэкран производства компании Unilumin прошел испытания в Научно-исследовательском институте цифровых СМИ и контента при Университете Кэйо, являющемся уполномоченным агентством DCI, и официально стал продуктом, сертифицированным по стандартам DCI. Таким образом, компания Unilumin стала первым китайским производителем светодиодных дисплеев с сертификатом DCI и получила полный доступ к возможностям рынка светодиодных дисплеев.

Что представляет собой международно признанная сертификация DCI?

DCI — организация, устанавливающая технические требования для систем цифровых кинотеатров и специализирующаяся на разработке открытой архитектуры. Цифровые киносистемы или продукты без сертификации DCI не могут применяться или рекламироваться на кинематографическом рынке. Киноэкран Unilumin Cinema Screen получил сертификат DCI, наглядно подтверждающий применение его производителем ведущей в мире технологии изготовления светодиодных киноэкранов!

Новейший киноэкран марки Unilumin обеспечивает превосходное качество отображения с разрешением 4K (4096 х 2160), цветовой гаммой DCI-P3 и сверхвысоким контрастом 40000:1. Это изделие имеет чрезвычайно высокий уровень локализации, что позволяет реализовать независимый контроль за отраслевой цепочкой и значительно сократить затраты, закладывая прочную основу для популяризации и применения светодиодных киноэкранов.

Тенденции развития кино и высокотехнологичные киноэкраны

Ожидается, что к 2025 году будет заменено более 100 тысяч установленных киноэкранов. Данный прогноз представлен компанией TrendForce со ссылкой на результаты анализа тенденций в области кинематографии за период с 2006 по 2026 годы, проведенного ведущим производителем кинопроекторов Barco. В связи с ожесточенной конкуренцией на кинорынке к 2023 году будет установлено в общей сложности около 200 тысяч киноэкранов. Светодиодные дисплеи легко адаптируются к изменениям на рынке устройств воспроизведения, которые предусматривают высокую разрешающую способность (4K или даже 8K), а лазерные проекторы обеспечивают высокое разрешение и возможность проецирования изображений высокой яркости, что обуславливает их постепенное проникновение на кинорынок.

Полноценное присутствие и постоянные исследования

Компания Unilumin, являющаяся одним из лидеров в производстве светодиодных экранов, долгое время работает на рынке кинематографических средств отображения. С одной стороны, компания придает большое значение углубленной интеграции 5G, 4K/8K, 3D и других высокоуровневых кинотехнологий и активно способствует применению светодиодных дисплеев в кинотеатрах.

С другой стороны, Unilumin активно осуществляет внешнее сотрудничество, которое в значительной степени способствует совместному развитию и обеспечивает достаточную рыночную основу для быстрого роста рынка кинематографических светодиодных дисплеев.

Получение сертификата DCI знаменует собой последнее достижение компании Unilumin на рынке киноэкранов. В перспективе компания Unilumin ставит своей целью улучшить восприятие аудиовизуальной информации за счет повышения качества получаемых на экранах изображений и эффекта присутствия во время просмотра.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента CGTN: Китай и Аргентина пообещали развивать сообщество с общим будущим

Новости по теме