6.07.2021

Аквапарк Saraya Aqaba сообщил об официальном открытии

Аквапарк Saraya Aqaba, первый в Акабе и крупнейший в Королевстве Иордания, официально открыл свои двери для гостей. Парк развлечений мирового класса в самом центре единственного прибрежного города Иордании предлагает окунуться в мир водных приключений: более 25 аттракционов, горок и спусков плюс рестораны для семейного отдыха. Аквапарк готов принимать гостей из разных регионов Королевства, а также туристов со всего мира — отличный способ провести лето и поплавать в Красном море.

Аквапарк Saraya Aqaba расположен в жилом центре города Сарая-аль-Акаба и занимает площадь 28 500 кв. м. Горки и аттракционы, вдохновленные знаковыми достопримечательностями Иордании (Мертвое море, Джераш, Вади Рум и др.), оставят у гостей незабываемые впечатления.

Посетителей аквапарка ждут уникальные аттракционы, ранее не виданные в Королевстве: Pella Plunge — самая высокая горка аквапарка, спуск по которой бросает вызов гравитации, и Dead Sea Drop — почти вертикальный спуск высотой 12 м, один из самых высоких и крутых спусков в стране.

Крис Ван Дер Мерве (Chris Van Der Merwe), генеральный директор аквапарка Saraya Aqaba, заявил следующее: «После многих месяцев серьезной подготовки я чувствую огромную гордость, когда вижу, как двери аквапарка Saraya Aqaba открываются для гостей. Захватывающие дух аттракционы и горки, водные виды спорта, отдых у бассейна, восхитительные блюда и анимация — здесь вы найдете развлечения для всей семьи».

Г-н Ван дер Мерве добавил: «Прибрежный город Акаба давно привлекает иорданских и иностранных туристов. Не сомневаюсь, что наш новый аквапарк мирового класса станет обязательным для посещения местом среди семей, которые хотят отдохнуть у воды этим летом».

Гостей, которым требуется подкрепиться после активного отдыха в Saraya Aqaba, ждут в главном ресторане аквапарка Rose City Diner. Помимо этого, гости, желающие приобрести товары и принадлежности для бассейна, могут заглянуть в фирменный торговый центр Al Siq Souk в аквапарке.

Аквапарк Saraya Aqaba был спроектирован Eagle Hills, крупнейшим девелопером в Королевстве Иордания. В настоящее время аквапарком управляет Farah Experiences, дочерняя компания Miral Asset Management LLC (Абу-Даби).

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти «Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет Набиуллина: переток депозитов на фондовый рынок замедляется Комитеты Соколова запросили дополнительные 6 миллиардов рублей В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Кредитная политика Смольного ведет к увеличению госдолга и превышению бюджетных лимитов Основатель бренда VIVAX объяснил, как эффективно работать с блогерами

Новости по теме