DDPAI провела презентацию видеорегистратора Z40

Компания DDPAI официально представила свой новый видеорегистратор Z40. Z40 — это первое устройство с фронтальной и дополнительной камерами с 2-дюймовым экраном IPS, представленное DDPAI за рубежом для непревзойденного качества видеозаписи при движении по дороге. 

Фронтальная и дополнительная камеры с разрешением 1944P Ultra — в два раза больше возможностей

Видеорегистратор Z40 оснащен шестью оптическими линзами Sony IMX335 с диафрагмой F1,8 для четкой записи видео с разрешением 2592?1944 пикселя даже в условиях низкой освещенности. Эксклюзивная технология Realcube Image, разработанная компанией DDPAI, делает каждый кадр максимально ярким и гарантирует точную цветопередачу и максимальное качество изображения. Широкоугольные камеры (140° и 125°) обеспечивают отличный обзор и универсальную защиту, при этом дополнительную камеру можно наклонить под удобным вам углом.

Технология хранения данных D?save — больше записей для лучшей безопасности

Устройство снабжено TF-картой на 128G. Z40 поддерживает непрерывную циклическую запись, при которой новые кадры записываются поверх старых при заполнении SD-карты. Встроенный датчик G реагирует на внезапное столкновение и сразу же сохраняет видеоролик длительностью 10 секунд. Суперконденсатор обеспечивает запись последних 3-4 секунд даже при выключенном видеорегистраторе. Инновационная разработка компании DDPAI — технология хранения данных D?save. Благодаря встроенной флеш-памяти NAND выполняется резервное копирование видео. Даже в случае неполадок с TF-картой видео остается в безопасности. 

Круглосуточный мониторинг парковки: не упускайте автомобиль из виду

Видеорегистратор поставляется с комплектом IPS для круглосуточного мониторинга состояния вашего автомобиля. Защита от снижения напряжения предотвращает разряд автомобильного аккумулятора при зарядке видеорегистратора. При столкновении на парковке будет отправлено уведомление.  

Отслеживание местоположения по GPS — подключение к SR для новых способов вождения

Дополнительная опция для отслеживания местоположения по GPS помогает контролировать маршрут, скорость и время движения. Сочетание возможностей GPS с технологией пространственной реальности SR в Z40 превращает поездку за рулем в гонку, упрощая публикацию видеоблогов в социальных сетях или сообществе водителей DDPAI.

Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Суд признал незаконной сделку между Виктором Батуриным и компанией «с сомнительной репутацией» Финансовая платформа AscendEX объявляет о регистрации токена BitClout Бизнес ждет реакции Соколова на предложенные меры поддержки Шифер защищает: МЧС восстанавливает крыши после разрушительной грозы Click&Boat объявила об инвестициях от Permira и Boats Group Причины, по которым MDEX может обогнать Uniswap

Новости по теме