Qlik вышла в финал премии Microsoft «Партнер года в области аналитики»

Компания Qlik стала финалистом премии Microsoft «Партнер года в области аналитики». Компания вошла в список ведущих глобальных партнеров Microsoft за разработку и внедрение инновационных решений для клиентов на базе технологий Microsoft.

«Для нас большая честь выйти в финал премии – отметил Итамар Анкорион (Itamar Ankorion), старший вице-президент по технологическим альянсам Qlik. – Продукты Qlik Data Integration позволяют компаниям органично интегрировать данные для анализа, тем самым увеличив ценность своих инвестиций в облачную платформу Azure. Автоматизированные конвейеры данных на основе Qlik Data Integration позволяют клиентам Azure перенести на платформу данные из любого источника, включая такие популярные системы как Oracle, SAP и другие, и повысить эффективность работы с данными».

Премия Microsoft «Партнер года» ежегодно присуждаются за выдающиеся успехи и инновационные решения партнеров, разработанные на базе продуктов Microsoft. Лауреаты выбираются среди более чем 4400 номинантов из свыше чем 100 стран мира.

Эксперты отметили выдающиеся решения Qlik – Qlik Data Integration – позволяющие переносить и реплицировать данные на любые элементы инфраструктуры Azure Data Services, управлять использованием данных и обеспечивать аналитику в масштабах всей компании. С помощью Qlik многие компании по всему миру в режиме реального времени извлекают данные из десятков и даже сотен источников и с помощью автоматизированных дата-конвейеров переносят их в системы Azure Data Lake Storage и Azure Synapse, чтобы управлять всей аналитикой на единой платформе в Azure.

Премия «Партнер года в области аналитики» присуждается партнерам, которые разработали готовые к внедрению на рынок решения для обработки данных и аналитики на базе одной или нескольких служб Microsoft Azure Analytics.

Qlik уже позволил тысячам клиентов Microsoft быстро и грамотно перенести свои данные на платформу Azure с помощью решения Qlik Data Integration. Этот масштабируемый, высокопроизводительный сервис интеграции и автоматизации данных позволяет в короткие сроки и в режиме реального времени воплотить инициативы в области аналитики и машинного обучения.

«Для меня большая честь объявить победителей и финалистов премии «Партнер года» Microsoft, – отметил Родни Кларк, корпоративный вице-президент по глобальным решениям для партнеров, руководитель продаж Microsoft. «Наши партнеры продемонстрировали глубокую приверженность разработке первоклассных клиентских решений, которые неизменно входит в список лучших в нашей экосистеме».

О компании Qlik

Компания Qlik видит своей задачей создание data-грамотного мирового сообщества, где каждый может использовать данные и аналитику для совершенствования процесса принятия решений и реагирования на самые сложные вызовы. Qlik предоставляет комплексную облачную платформу для интеграции данных и аналитики в режиме реального времени, которая устраняет пробелы между данными, аналитикой и действием. Преобразуя данные в ценный актив, компании получают возможность принимать обоснованные решения, повышать доход и прибыльность бизнеса, а также оптимизировать взаимодействие с клиентами. География Qlik представлена 100 странами, где компания обслуживает более 50 000 клиентов.

Контакты для СМИ

Полина Дереза

PR-директор
polina.dereza@code1.ru 

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти «Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет Набиуллина: переток депозитов на фондовый рынок замедляется Комитеты Соколова запросили дополнительные 6 миллиардов рублей В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Кредитная политика Смольного ведет к увеличению госдолга и превышению бюджетных лимитов Основатель бренда VIVAX объяснил, как эффективно работать с блогерами

Новости по теме