12.07.2021

Snap Fitness и ScentAir объединили усилия для создания аромата

Компания ScentAir, мировой лидер в области аромамаркетинга, объявила о партнерстве с ведущей франшизой фитнес-клубов Snap Fitness.

По данным TopFranchise.com, в 2021 году Snap Fitness входит в десятку лучших франшиз фитнес-клубов в США. Компания уже открыла или планирует открыть около двух тысяч заведений по всему миру. Компании Snap Fitness и ScentAir объединили усилия для создания аромата, способного вдохновить посетителей фитнес-клубов повысить эффективность своих тренировок. Команда парфюмеров ScentAir предложила Snap Fitness яркий аромат с бодрящими нотками.

Руководитель отдела разработки продукции Snap Fitness Энди Пит (Andy Peat) считает, что с новым ароматом члены клуба почувствуют себя уютнее, и описывает его как «приятный запах для поднятия настроения», который «чувствуешь сразу, как только заходишь в клуб».

«Приятно иметь дело с известным и надежным партнером, таким как ScentAir. Это гарантирует лучший результат для нашей франшизы фитнес-клубов», — заявил г-н Пит.

Компания ScentAir привлекла к работе команды специалистов из семи офисов по всему миру, чтобы предложить наиболее подходящие парфюмерные решения для Snap Fitness в глобальном масштабе. Компания ScentAir уже более 25 лет лидирует в сфере интеллектуального аромамаркетинга. Международная команда находит эффективные решения для клиентов, которые отвечают потребностям местного бизнеса и отличаются качеством мирового уровня.

Президент компании ScentAir Брайан Эдвардс (Brian Edwards) отметил следующее: «Всегда приятно поработать с другими международными брендами, вместе с которым мы делаем то, что у нас получается лучше всего, — предоставляем решения для бизнеса в глобальном масштабе. Мы уверены, что новый фирменный аромат Snap Fitness быстро превратится в неотъемлемую часть бренда».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти «Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет Набиуллина: переток депозитов на фондовый рынок замедляется Комитеты Соколова запросили дополнительные 6 миллиардов рублей В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Кредитная политика Смольного ведет к увеличению госдолга и превышению бюджетных лимитов Основатель бренда VIVAX объяснил, как эффективно работать с блогерами

Новости по теме