14.07.2021

Две московские школьницы набрали по 400 баллов на ЕГЭ

На едином государственном экзамене две выпускницы московских школ набрали по 400 баллов по итогам сдачи четырех предметов. Екатерина Гришина из школы № 1514 и Ирина Бродская из школы № 1553 имени В.И. Вернадского сдавали ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, информатике и ИКТ, и физике.

Также отличились Диана Петренко из школы № 1151 и Даниил Максимов из Бауманской инженерной школы № 1580, которые по четырем экзаменам набрали 399 баллов.

Ребят с успехом поздравил мэр Москвы Сергей Собянин и пожелал им дальнейших успехов.

В этом году в Москве на сдачу ЕГЭ зарегистрировалось более 87 тысяч человек, в том числе почти 68 выпускников этого года. Экзамены проходили с 25 мая по 2 июля. 

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти «Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет Набиуллина: переток депозитов на фондовый рынок замедляется Комитеты Соколова запросили дополнительные 6 миллиардов рублей В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Кредитная политика Смольного ведет к увеличению госдолга и превышению бюджетных лимитов Основатель бренда VIVAX объяснил, как эффективно работать с блогерами

Новости по теме