14.07.2021

Silicon Power представляет PD60 – новый корпус для твердотельных накопителей M.2

Тайбэй, Тайвань – июль 2021 года – лёгкий и миниатюрный твердотельный накопитель в форм-факторе M.2 позволяет повысить производительность любого ПК или ноутбука. Silicon Power (SP) предлагает вам сохранить и преумножить эти преимущества с новым корпусом для накопителей PD60.

Высокая скорость и новые интерфейсы

PD60 превратит любой твердотельный накопитель M.2 NVMe или SATA в портативный, чтобы вы могли воспользоваться им где и когда захотите. Передавайте данные быстрее благодаря интерфейсу USB 3.2 Gen 2 с пропускной способностью в 10 Гбит/с, подключив устройство при помощи комплектного кабеля Type-C – Type-C. Также PD60 обратно совместим с интерфейсами USB 3.1/3.0/2.0, что позволяет передавать данные с максимально возможной для них скоростью.

Защита ваших данных

Алюминиевый корпус достаточно прочен, чтобы защитить твердотельный накопитель, и в то же время весит совсем немного, поэтому устройство легко можно взять с собой в поездку в сумке или рюкзаке. Также материал корпуса и возможность в любой момент снять с него выдвижную крышку помогают более эффективно рассеивать тепло от SSD.

Более подробная информация доступна на официальном сайте Silicon Power: www.silicon-power.com.

О компании Silicon Power

Компания основана в 2003 году группой энтузиастов, специализирующихся на разработке микросхем памяти. С тех пор Silicon Power стремится обеспечить высокое качество продуктов и предоставляемых услуг. Штаб-квартира и самые современные производственные мощности компании расположены в Тайбэе, Тайвань. SP стала лидером по производству флеш-карт памяти, USB флеш-накопителей, портативных жестких дисков, SSD-дисков, модулей DRAM и продуктов промышленного назначения. В своих продуктах компания успешно сочетает инновационную технологию с дизайном, который был удостоен нескольких наград. SP – международная компания, ее 4 филиала открыты в нескольких частях света. Она постоянно стремится к улучшению технологий хранения и защиты ваших ценных данных. Потому что память – это личное.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти Набиуллина: переток депозитов на фондовый рынок замедляется «Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет Комитеты Соколова запросили дополнительные 6 миллиардов рублей В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Кредитная политика Смольного ведет к увеличению госдолга и превышению бюджетных лимитов В парке «Коломенское» прошел субботник, посвященный памяти Юрия Лужкова

Новости по теме