Кирилл Калашников и «AllMyBlog» запускают автоматический переводчик видео

Две компании, «Taradam» и «AllMyBlog», решили объединить свои мощности, усилия, чтобы создать по-настоящему уникальный продукт, у которого нет аналогов в мире. Что они сделали? Как это работает?

Каждый пользователь «AllMyBlog» выбирает видео-контент, который ему интересен. Далее современные технологии переводят выбранный ролик на 64 доступных языка. Да, все не ограничивается английским, испанским, итальянским. Есть возможность перевести на арабский, китайский, японский, другие языки.

После оплаты переведенного на другой язык видео-контента, пользователь становится его правообладателем, он также может участвовать в анализе контента: смотреть динамику просмотров, управлять комментариями. Также стоит отметить, что контент монетизируется за счет рекламных интеграций.

Данный проект несет важную миссию — он позволяет потреблять контент людям, говорящим на разных языках. Это открываем, скажем, доступ людям из Индии к русскоязычному контенту. Да, может показаться, что контент везде одинаковый и смысла в этом изобретении нет. Но это не так: контент варьируется от страны к стране, что непопулярно в России может «взлететь» в Индии. Мне кажется, что этот проект может спокойно конкурировать с YouTube. Разумеется, при правильной реализации.

С 29 июля 2021 года продукт находится в бета-тестировании, но есть и хорошая новость — оно будет весьма непродолжительным, около двух месяцев. В бета-тестировании нет каких-либо условий к тестировщикам — принять участие может любой желающий. На днях Кирилл Калашников, основатель «Taradam», объявил, что 24 сентября этого же года пройдет официальный релиз сервиса.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти Набиуллина: переток депозитов на фондовый рынок замедляется «Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет Комитеты Соколова запросили дополнительные 6 миллиардов рублей В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Кредитная политика Смольного ведет к увеличению госдолга и превышению бюджетных лимитов В парке «Коломенское» прошел субботник, посвященный памяти Юрия Лужкова

Новости по теме