13.08.2021

GameFi + NFTfi: NEXTYPE, известный проект HECO, меняет ценность блокчейн игр с помощью NT GameBox

Недавно Axie Infinity реализовала прорывную акцию в GameFi, объединив NFT, блокчейн и традиционные игры. От централизованных игр-песочниц, таких как Minecraft, Roblox и Fortnite, до виртуальных миров Decentraland и Cryptovoxels, а также Axie infinity, построенных на блокчейне. Блокчейн-игры продемонстрировали миру искренность, чего, однако, оказалось недостаточно.

Объем рынка традиционных игр, включающего казуальные игры (например, Тетрис), независимые игры (The Binding of Isaac) и шедевры 3A (God of War 4), уже превысил $100 млрд. Игры, дополняющие и переходящие одна в другую, формируют огромную совместную сеть, привлекающую множество игроков.

Для того, чтобы выйти на такой же высокий уровень, блокчейнам необходимо также сформировать подобную экосистему. Выход блокчейн-игр из первобытного состояния следует начать с создания интеграционной сети всех типов игр. К счастью, уже существует блокчейн интегрированная игровая блокчейн-платформа NEXTYPE, работающая в цепочке НЕСО, выполняющая данную функцию.

NEXTYPE прикреплен к метке следующего поколения. Несмотря на традиционное использование NFT для изменения базы ценностей игр, введение defi постепенно расширяет возможности игры с новой системой ценностей. Видение NEXTYPE оказалось значительно романтичнее и экстремальнее, чем можно было предположить. Предлагаемое ими беспроигрышно и для игроков, и для разработчиков. MiningTycoon первой из игр NEXTYPE вносит новшества в настройки, методы и другие функции игры для создания атмосферы «творчества, обмена и общения» в сообществе, объединившем тысячи игроков. Эти игроки стали важной частью основания сети.

Основной привлекательной частью NEXTYPE являются не разработанные самостоятельно игры, а сама платформа. Вне всякого сомнения, создание экологической платформы поспособствует творческому росту и повышению ценности, поэтому NEXTYPE запустил NT GameBox.

Существует четыре функциональных допущения при создании высокодифференцированной игровой интегрированной платформы с блокчейном:

1) Подключение к другим блокчейн-играм в общедоступных сетях для быстрого нахождения игроками интересующих игр.

2) В условиях создания NFTfi дефицита активов выполните разворачивание основных функций (интеллектуальный обмен активами в цепочке, межигровое распространение NFT).

3) Интеграция с игровой информацией о блокчейне, обмен стратегиями и другими новостями для создания богатой экосистемы и игрового контента.

4) Экосистема на базе NT. Игроки могут использовать NT для голосования и участия в голосованиях, рейтингах игры и т.д.

Опираясь на данные пункты, NT GameBox в полной мере использует токены NFT и DeFi в качестве основного ценностного звена с целью создания новой открытой платформы для экологии и сотрудничества в играх с блокчейном. В итоге, имея NT GameBox в качестве отправной точки, игры с блокчейном дадут игрокам более предсказуемую ценность в бесконечной Метавселенной.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год ЦБ указал на рост экспорта капитала из России «Сбер» и «Россети» наладят информационное сотрудничество ФПК «Гарант-Инвест» продолжает модернизацию и трансформацию своих ТЦ Регулятор разработал требования для страховок к потребкредитам ФПК «Гарант-Инвест» продолжает выполнять обязательства по 5-му выпуску облигаций Фаттах Шодиев получил одну из высших государственных наград Японии спустя год после публикации постановления о его награждении ОКБ: объем премиум-ипотеки достиг максимума с 2016 года

Новости по теме