Компания «Интерлизинг» передала технику дорожно-строительной компании ООО «Авира» с открытием специального счета

Компания «Интерлизинг» профинансировала приобретение четырех самосвалов HONGYAN и одного тягача МАЗ для дорожно-строительного предприятия ООО «Авира». Сделка реализована с открытием специального счета для исполнения государственного контракта лизингополучателем.

Техника стоимостью более 35,8 млн рублей приобретена на условиях финансового лизинга.

Новую спецтехнику компания планирует использовать для прокладывания автомобильной дороги с целью подготовки территории к строительству.

Для справки
Компания «Интерлизинг» осуществляет сделки с открытием специального счета для исполнителей крупных государственных контрактов.
«Интерлизинг» — федеральная лизинговая компания. По итогам 2020 года компания заняла 15 место в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России по данным Эксперт РА.

ООО «АВИРА» динамично развивающаяся компания, созданная в 2015 году. Основными видами деятельности являются: дорожное строительство, производство земляных работ, строительство инженерных сетей, перевозка грузов и реализация песка (по г. Воронеж).

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год ЦБ указал на рост экспорта капитала из России «Сбер» и «Россети» наладят информационное сотрудничество ФПК «Гарант-Инвест» продолжает модернизацию и трансформацию своих ТЦ Регулятор разработал требования для страховок к потребкредитам ФПК «Гарант-Инвест» продолжает выполнять обязательства по 5-му выпуску облигаций Фаттах Шодиев получил одну из высших государственных наград Японии спустя год после публикации постановления о его награждении ОКБ: объем премиум-ипотеки достиг максимума с 2016 года

Новости по теме