6.09.2021

«Деловые Линии» запустили терминал в Рубцовске на Алтае

Уже третье подразделение группы компаний в регионе будет обслуживать города и рядом с Рубцовском – Змеиногорск, Зыряновск, Риддер, Шипуново и др.

Бийск, Барнаул, а теперь и Рубцовск – «Деловые Линии» управляют уже тремя терминалами в Алтайском крае. Новое подразделение площадью 1 тыс. кв. м позволяет хранить не менее 340 палетомест. Благодаря близости к границе с Казахстаном «Деловые Линии» могут перевозить грузы с терминала и в соседнюю республику.

В пресс-службе «Деловых Линий» уточняют, пишет газета «Коммерсантъ», что в связи с тем, что в Рубцовске располагается «множество предприятий – по производству запчастей, металлических конструкций, специальной военной и сельскохозяйственной техники», объемы грузооборота в городе увеличиваются. Так, в прошлом году приток товаров из Рубцовска, по сравнению с 2019 годом, вырос на 70% (в город — на 73%).

Напомним, что группа компаний «Деловые Линии» — один из крупнейших российских транспортно-логистических операторов. Имеет штат свыше 20 тыс. сотрудников, более 240 подразделений по всей стране и автопарк – более 4 тыс. автомобилей.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти «Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет Набиуллина: переток депозитов на фондовый рынок замедляется Комитеты Соколова запросили дополнительные 6 миллиардов рублей В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Кредитная политика Смольного ведет к увеличению госдолга и превышению бюджетных лимитов Основатель бренда VIVAX объяснил, как эффективно работать с блогерами

Новости по теме