17.09.2021

«Деловые Линии» рассказали, чего им удалось достичь за 20 лет

Пример логистического бизнеса группы компаний «Деловые Линии» приводится довольно часто в качестве образца успешного предприятия. У перевозчика – одна из самых масштабных клиентских баз из всех транспортных компаний, налаженная цепочка перевозок по сотням направлений более чем по 60 странам. Более того, «Деловые Линии» являются одним из самых технологичных транспортных операторов, поддерживающим различные современные тренды и обладающим способностью работать без перебоев – благодаря чему «Деловые Линии» были включены Минтрансом в список системообразующих компаний.

«Мы начинали с маленького офиса и автопарка в несколько машин, делая акцент на качестве и доступности перевозок. Практика показала продуктивность подхода – сейчас мы расширились более чем до 240 терминалов почти в 190 городах страны, оказываем весь спектр логистических услуг как для бизнеса, так и для физических лиц, участвуем в значимых благотворительных и экологических проектах. Секрет успеха – в динамике. Надо успевать не столько двигаться в темп с рынком, сколько идти на несколько шагов вперед. Поэтому, например, мы первыми из логистических компаний в России открыли собственный контакт-центр, запустили систему управления автопарком с помощью цифровой платформы TMS и внедрили уникальный порядок страхования», — заявил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

Топ-менеджер группы компаний добавил, что логистика развивается сейчас в цифровом векторе, и будущее – за новыми технологиями и смелыми современными решениями.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год ЦБ указал на рост экспорта капитала из России «Сбер» и «Россети» наладят информационное сотрудничество ФПК «Гарант-Инвест» продолжает модернизацию и трансформацию своих ТЦ Регулятор разработал требования для страховок к потребкредитам ФПК «Гарант-Инвест» продолжает выполнять обязательства по 5-му выпуску облигаций Фаттах Шодиев получил одну из высших государственных наград Японии спустя год после публикации постановления о его награждении ОКБ: объем премиум-ипотеки достиг максимума с 2016 года

Новости по теме