18.09.2021

Основатель бренда VIVAX объяснил, как эффективно работать с блогерами

Компания VIVAX создает средства на основе активных синтезированных пептидов. Ее генеральный директор (и по совместительству глава корпорации «Академия Научной Красоты») считает, что сегодня новые правила продвижения продукции диктуются рынком.

Он добавил, что сегодня наступило время рекламы с пометкой 360? (печатные СМИ + интернет + блогеры и мероприятия). Превосходно ведет свою работу такой инструмент, как «сарафанное радио». Основная задача сводится к грамотному выявлению спикеров, вызывающих у аудитории доверие и способных завоевать ее внимание. Таким образом, серьезным ресурсом для продвижения продукции становятся блогеры.

На данный момент в информационных партнерах корпорации значится 350 топ-блогеров из РФ и других стран – Германии, Испании, Италии, Франции, Эстонии. Недавно было организовано путешествие томского блогера в Норвегию, где от неё многие узнали о VIVAX. Перед отъездом девушка получила возможность посетить компанию, чтобы лично увидеть производство, салоны, клиники. Это очень важно – партнеры компании имеют возможность увидеть всё это собственными глазами, получить полное представление о компании и производимых ею средствах, узнать всё о цикле производства продукции и области её применения.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год ЦБ указал на рост экспорта капитала из России «Сбер» и «Россети» наладят информационное сотрудничество ФПК «Гарант-Инвест» продолжает модернизацию и трансформацию своих ТЦ Регулятор разработал требования для страховок к потребкредитам ФПК «Гарант-Инвест» продолжает выполнять обязательства по 5-му выпуску облигаций Фаттах Шодиев получил одну из высших государственных наград Японии спустя год после публикации постановления о его награждении ОКБ: объем премиум-ипотеки достиг максимума с 2016 года

Новости по теме