5.10.2021

Банк «Уралсиб» запустил пакет для бизнеса «Макс»

Для субъектов малого и среднего предпринимательства банк «Уралсиб» предложил новую программу – пакет услуг «Макс» с выгодными правилами обслуживания. Так, заплатив всего 990 рублей в месяц, клиент получает возможность осуществлять в онлайн-банке до 50 внешних платежей, а также снимать наличные в кассе и переводить деньги физлицам в объеме по 500 тыс. рублей для каждого из случаев. Обладатель пакета услуг получает увеличенный лимит на внесение наличных в кассу – до 300 тыс. рублей ежемесячно. Об этом говорится в пресс-релизе кредитно-финансовой организации.

Немаловажно, переводы физическим лицам в объеме до 500 тыс. рублей становятся возможными на счета любых иных физлиц или юрлиц со счета индивидуального предпринимателя. Кроме того, возможно перевести деньги со счета индивидуального предпринимателя на свой физический счет. В пределах 100 тыс. рублей в месяц другие переводы индивидуальных предпринимателей на счета физлиц не облагаются комиссией. Также бизнес-клиенты могут без расходов на комиссию открывать именные карты, по которым получают бесплатное обслуживание в течение одного месяца. Новые клиенты «Уралсиба» могут подключиться к «Макс» сразу же в день открытия счета. Период действия акции – с 1 октября 2021 года по 31 января 2022 года.

В банке «Уралсиб» напомнили, что организация уделяет особое внимание развитию цифровых сервисов и продуктов для малого и среднего бизнеса. В связи с этим, сегодня банк может предложить целую линейку финансовых продуктов и услуг, комфортные и понятные нефинансовые сервисы, а также сопутствующие услуги, которые существенно облегчают ведение бизнеса для новичков и профессионалов.

Источник фото: plusworld.ru

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год ЦБ указал на рост экспорта капитала из России «Сбер» и «Россети» наладят информационное сотрудничество ФПК «Гарант-Инвест» продолжает модернизацию и трансформацию своих ТЦ Регулятор разработал требования для страховок к потребкредитам ФПК «Гарант-Инвест» продолжает выполнять обязательства по 5-му выпуску облигаций Фаттах Шодиев получил одну из высших государственных наград Японии спустя год после публикации постановления о его награждении ОКБ: объем премиум-ипотеки достиг максимума с 2016 года

Новости по теме