8.10.2021

Фонд Гуцериева направит средства на ремонт помещений в детском реабилитационном центре Оренбурга

В детском реабилитационном центре «Проталинка» в Оренбурге будут полностью отремонтированы кабинет массажа и зал лечебной физкультуры. Это станет возможным благодаря финансовой поддержке благотворительного фонда «САФМАР».

Центром оказывается комплексная реабилитационная помощь (включая педагогическую, социально-медицинскую и психологическую) детям из социально незащищенных семей и детям-инвалидам. Кроме того, в центре оказывается помощь детям с заболеваниями опорно-двигательной системы, с хромосомными нарушениями, пациентам со сложными случаями задержек развития.

Данный проект относится к разряду особо приоритетных, как и все проекты, связанные с помощью детям. Таков порядок в основанном Михаилом Гуцериевым фонде «САФМАР». Особый статус «детских» проектов был заложен в основу деятельности организации с самого начала ее деятельности. Сейчас «САФМАР» реализует несколько программ, ориентированных на то, чтобы обеспечить детям с ОВЗ равные с их сверстниками.

возможности самореализации.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год ЦБ указал на рост экспорта капитала из России «Сбер» и «Россети» наладят информационное сотрудничество ФПК «Гарант-Инвест» продолжает модернизацию и трансформацию своих ТЦ Регулятор разработал требования для страховок к потребкредитам ФПК «Гарант-Инвест» продолжает выполнять обязательства по 5-му выпуску облигаций Фаттах Шодиев получил одну из высших государственных наград Японии спустя год после публикации постановления о его награждении ОКБ: объем премиум-ипотеки достиг максимума с 2016 года

Новости по теме