13.10.2021

Переезд из Сибири в новостройки Крыма – цель на ближайший год!

Согласно данным статистики, больше всего покупателей, интересующихся квартирами от застройщика в Симферополе, проживают в северных районах и Сибири. Понятно, что причиной переезда, чаще всего, становится желание смены сурового климата на более мягкий, южный. Да и к морю человека тянуло всегда! Тем более, что Крымский полуостров является динамично развивающимся регионом с хорошими перспективами.

Застройщики Симферополя с каждым годом наращивают темпы жилищного строительства, стараясь удовлетворить нарастающий спрос на недвижимость. Большой популярностью пользуются квартиры в новостройках, по ряду причин:

  • имеют современную планировку;
  • являются абсолютно новыми, в них никто не жил;
  • в жилых комплексах развита инфраструктура.

Подобрать необходимый вариант достаточно легко, необходимо просто набрать запрос в поисковике, и все объявления будут в непосредственном доступе. Если тщательно проанализировать предложения, то можно понять, что нравится больше. Существенной помощью будут отзывы о том или ином объекте.

Идеально приехать в Крым и посмотреть несколько вариантов. При покупке важно подробно расспросить застройщика о конструктивных особенностях дома, срока его постройки, используемых материалах, а также об особенностях обустройства коммуникаций.

Если семья переезжает на постоянное место жительства, стоит заранее продумать варианты устройства на работу, в школу или детский сад.

Особенности жизни и климата в Крыму

На полуострове цены на продукты, услуги и развлечения могут быть несколько выше в туристический сезон. Но это издержки всех курортных городов. Цены на коммунальные услуги практически не отличаются от среднероссийских. Инфраструктура развивается быстрыми темпами благодаря материковым инвестициям, особенно это касается дорог и автомагистралей.

Жемчужину Крыма составляет природа. Близость моря, пляжей, чистый воздух и обилие цветущих растений никогда не сравнится с природой севера, хотя и в ней есть своя красота. Преобладание солнечных дней и практическое отсутствие зимы, благотворно сказывается на настроении и общем состоянии организма.

Недвижимость в новостройках отличается интересной планировкой, наличием открытых балконов и лоджий, где можно отдохнуть от трудового дня, расслабиться, принять солнечные и воздушные ванны, полюбоваться неповторимыми восходами и закатами.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Новости по теме