15.10.2021

HUAWEI Ads Publisher Service через Quick Apps помогает клиентам монетизировать бизнес

Комплексная платформа монетизации трафика HUAWEI Ads Publisher Service теперь официально поддерживает Quick Apps — приложения, не требующие установки. Получив доступ к функциям платформы Huawei и новые возможности для обработки данных, разработчики будут получать доход, отображая таргетированную рекламу в своих приложениях, не требующих установки.

Повышение трафика и конверсии

Quick Apps не требуют установки и запускаются внутри HUAWEI AppGallery, Huawei Quick App Center или HUAWEI Assistant·Today на различных устройствах Huawei, включая мобильные телефоны, ПК, планшеты, носимые устройства и умные экраны Vision S. Благодаря быстрому доступу к службам и контенту упрощается процесс привлечения, активации и удержания пользователей. Результатом становятся сотни миллионов ежемесячных активных пользователей. По состоянию на 30 июня 2021 года разработчики из разных стран создали 8,7 тыс. не требующих установки приложений. Это на 190% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом количество активных пользователей HUAWEI Quick Apps превысило 150 миллионов в месяц (+114%).

Больше рекламных форматов

HUAWEI Quick Apps поддерживает различные рекламные форматы.

Нативная реклама органично встраивается в контент приложения. Объявления уместны и соответствуют тематике, поэтому пользователи, как правило, готовы просматривать их содержание. 

Реклама с вознаграждением предлагает пользователям получить вознаграждение в приложении за просмотр видео до конца. 

Рекламные баннеры представляют собой прямоугольные изображения в макете приложения, которые располагаются вверху, в середине или внизу экрана устройства. Их содержимое регулярно обновляется в автоматическом режиме. При нажатии на баннер пользователь переходит на страницу рекламодателя.

Межстраничная реклама появляется в полноэкранном режиме, когда пользователи запускают, приостанавливают или закрывают приложения. 

Разнообразие рекламных ресурсов

HUAWEI Ads Publisher Service предлагает разработчикам приложений доступ к множеству рекламных ресурсов. В рамках платформы интегрированы ресурсы огромной пользовательской базы устройств Huawei, новаторских решений HMS и рекламодателей. Таким образом разработчики могут использовать преимущества рекламного контента премиум-класса и быстро монетизировать свой бизнес.

HUAWEI Quick Apps планирует расширить количество рекламных форматов и способов отображения рекламы, чтобы еще больше повысить монетизацию.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Новости по теме