Банк «Юнистрим» номинирован в Национальной банковской премии

В 2021 банк «Юнистрим» вошел в число номинантов Национальной банковской премии — одного из главных конкурсов банковского сообщества. Участие в мероприятии является почетным и престижным для любого банка. Конкурс учрежден Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом. Для участия в премии банк представил платформу «Uniwork», которую запустил в начале этого года. 

«Uniwork» способствует эффективному решению назревшей проблемы, связанной с нехваткой рабочей силы в России. Новое решение от банка также направлено на улучшение социальных условий и повышение качества жизни в стране трудовых мигрантов из стран СНГ. Так, практически каждый приезжий сталкивается с серьезными проблемами, среди которых нередко указываются обман со стороны недобросовестных работодателей, задержка или невыплата заработной платы и прочие нарушения. Проект «Uniwork» решает эти проблемы, делая процесс трудоустройства более прозрачным и безопасным для всех сторон. «Юнистрим» подбирает вакансии, которые строго соответствуют запросам заявителей. Банк внимательно подходит к подбору работодателей, в первую очередь, из числа своих партнеров. 

Преимущества платформы: 

  • Собственная база работодателей
  • Постоянное расширение и актуализация базы работодателей, прямые договоры на подбор персонала
  • Бесплатное сопровождение
  • Услуги «Uniwork» бесплатны для соискателей
  • Интеллектуальный подбор вакансий

За короткое время платформа «Uniwork» продемонстрировала высокую востребованность на рынке как среди работодателей, так и среди соискателей.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Пандемия и цифровая трансформация: HR-эксперты обсудили, какие возможности появились у соискателей в связи с локдауном Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень

Новости по теме