21.10.2021

Далянь удивил гостей Недели народной кухни Северо-Восточной Азии 2021 года

Далянь, прибрежный город в провинции Ляонин на северо-востоке Китая, привлекает гостей красивыми пейзажами и вкусной едой. В местной кухне китайские и импортные продукты питания используются вместе в сочетаниях, которые подойдут на любой вкус.

Недавно в Даляне прошла Неделя народной кухни Северо-Восточной Азии 2021 года, посвященная даляньской кухне. В ней приняли участие китайские и иностранные шеф-повара, задачей которых стало создание уникальных рецептов с использованием редких местных ингредиентов, сообщает информационное бюро Народного правительства г. Далянь.

Далянь расположен на 39 градусе северной широты и окружен морем с трех сторон. Город богат морскими ресурсами: морские огурцы Ляо, даляньский морской еж, пестрые моллюски и другие местные деликатесы славятся на весь мир. Антарктический криль и другие экзотические морепродукты, которые компания Liaoning Fishery Group вылавливает в открытом море, привели к появлению новых блюд. У шеф-поваров был шанс продемонстрировать все свои навыки.

Повара из Китая, Северной Кореи, Южной Кореи и других стран прибыли в Далянь, чтобы приготовить блюда, которые сочетаются с уже известными местными деликатесами. Гости были приятно удивлены местной кухней, а также испытали на себе очарование даляньского «окна на северо-восток».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Пандемия и цифровая трансформация: HR-эксперты обсудили, какие возможности появились у соискателей в связи с локдауном Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень

Новости по теме