17.11.2021

Компания Vazyme сообщила о размещении акций на Шанхайской фондовой бирже

15 ноября 2021 года компания Nanjing Vazyme Biotech Co., Ltd. (далее «Vazyme») разместила свои акции на площадке STAR MARKET Шанхайской фондовой биржи под кодом 688105.

Компания Vazyme, основанная в Нанкине в 2012 году, разрабатывает технологии и продукты, связанные с функциональными белками, включая энзимы, антигены и антитела, а также органические полимеры. Опираясь на свою собственную платформу разработки критически важных дженериков, компания успешно освоила такие сферы деятельности, как биологические исследования, диагностика in vitro и биомедицина. Vazyme — одно из немногих инновационных научно-исследовательских предприятий с возможностями независимой и управляемой разработки технологий культивирования и производства конечной продукции в Китае. Компания владеет более чем 200 типами рекомбиназ, полученными с использованием генной инженерии, и 1000 типами высокоэффективных антигенов и моноклональных антител. Кроме того, Vazyme имеет свыше 500 конечных продуктов, которые находят широкое применение в научных исследованиях, высокоэффективном секвенировании, диагностике in vitro, разработке фармацевтических препаратов и вакцин, а также, среди прочих областей, в целях ветеринарного карантина.

Имея за плечами многолетний опыт в сегменте молекулярно-биологических реагентов, компания Vazyme обладает значительными возможностями в плане научных исследований и итерации продуктов, усовершенствованной технической системой и прочно утвердившейся сбытовой сетью. Зарегистрировавшись на фондовой бирже, компания далее намеревается ускорить реализацию своих перспективных планов по расширению присутствия на международных рынках, предполагая внести вклад в непрерывное развитие мирового биотехнологического сектора.

На церемонии празднования успешного листинга на Шанхайской фондовой бирже председатель правления и учредитель компании Vazyme Цао Линь (Cao Lin) заявил: «Сегодняшний листинг имеет огромное значение для Vazyme. Мы работали над этим около 10 лет, на протяжении которых прикладывали все свои усилия и сталкивались со всевозможными трудностями. Компания Vazyme будет строго соблюдать без исключения все требования и правила, установленные для котирующихся на биржах компаний, постоянно совершенствовать свое управление, регулярно взаимодействовать с инвесторами и обеспечивать прозрачность своей компании в рамках нашей стратегической цели — внести вклад на благо общества и акционеров за счет устойчивого роста и повышения эффективности нашей работы».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Новости по теме