17.11.2021

TIME признала EcoFlow DELTA Pro одним из революционных изобретений 2021 года

Компания EcoFlow, специализирующаяся на портативных источниках питания и решениях на основе возобновляемых энергоносителей, получила признание со стороны TIME за разработку своей принципиально новой продукции, включая портативный домашний аккумулятор EcoFlow DELTA Pro, названный в числе 100 лучших изобретений 2021 года в категории «Экологическая безопасность». В ежегодном списке отмечаются 100 изобретений, «которые делают мир лучше, рациональнее и даже чуть увлекательнее».  

«Мы польщены решением TIME признать EcoFlow DELTA Pro одним из революционных изобретений года наряду с некоторыми поистине впечатляющими глобальными инновациями, — заявил руководитель отдела НИОКР компании EcoFlow Томас Чань (Thomas Chan). — Обеспечивая возможность выработки, хранения и использования электроэнергии в рамках единой интегрированной экосистемы, EcoFlow DELTA Pro прокладывает миру путь к реальному освоению альтернативных и экологически безопасных источников энергии».

Модель EcoFlow DELTA Pro, выпущенная на платформе Kickstarter в июле 2021 года, предназначена для обеспечения устойчивого резервного электропитания на время отсутствия энергоснабжения и позволяет пользователям лучше контролировать и регулировать свое повседневное потребление электроэнергии. Собрав более $12 млн в ходе своей двухмесячной кампании, EcoFlow DELTA Pro побил рекорд Kickstarter среди максимально финансируемых технологических проектов и на сегодняшний день занимает шестое место среди всех проектов.

EcoFlow DELTA Pro — первый в мире экологически безопасный, портативный, домашний аккумулятор. При использовании с комплектующими из экосистемы EcoFlow, в частности дополнительными аккумуляторами, солнечными трекерами, солнечными панелями, ветряными турбинами и панелью управления «умным» домом, он может обеспечить до недели работы в аварийном режиме электропитания. Будучи первым изделием такого рода, EcoFlow DELTA Pro является значимым шагом на пути к реализации амбициозной цели компании, заключающейся в расширении возможностей экологически устойчивого развития за счет обеспечения надежного, низкоуглеродного и возобновляемого источника энергии как для отдельных лиц, так и для домохозяйств и коммерческих целей.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Новости по теме