17.11.2021

В рейтинге Fortune 500 компания GAC поднялась на 30 позиций

Компания GAC поднялась на 30 позиций в мировом рейтинге крупнейших компаний мира и заняла почетное 176 место. На протяжении почти 25 лет GAC укрепляет свои позиции в области инновационных разработок за счет совместных предприятий, а также уделяет огромное внимание широкому финансированию НИОКР GAC. Все это дало отличные результаты: в  2021 году GAC поднялся на 30 позиций в списке Fortune 500 и занял 176-е место.

Несмотря на глобальный спад мировой экономики, GAC добился роста выручки более чем на 5% (относительно 2020 года) и увеличил продажи  более чем на 2 миллионов моделей. Особенно впечатляющими были показатели за первую половину 2021 года, когда общий объем продаж увеличился более чем на 25%.

«Нет инноваций, нет GAC». Этот девиз четко отражает стратегию развития GAC и его дочерних компаний.

В течение следующих пяти лет GAC Group сосредоточится на всестороннем улучшении независимых инноваций и реализации высококачественных разработок в пяти направлениях: электрификация, интеллектуальное взаимодействие, внедрение цифровых технологий, социализация и интернационализация.

Одним из аспектов этого является новый индустриальный парк новых энергетических транспортных средств GAC, который будет сосредоточен на производстве электромобилей (чистых электромобилей) + ICV (интеллектуальных подключенных транспортных средств), что имеет ключевое значение для перехода к более экологичным, низкоуглеродным и экологически безопасным автомобилям и производству. Интересно, что GAC также тесно сотрудничает с технологическим гигантом Huawei над производством уникального автономного автомобиля, который планируется к массовому производству уже к 2023 году.

Стремление к лучшему

176-е место в списке Fortune 500 свидетельствует о напряженной работе и сплоченности мноонациональной команды группы GAC. Это достижение, которым можно гордиться, но GAC стремится к лучшему, преодолевая свои возможности, чтобы подниматься выше и выше на мировой арене.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Новости по теме