18.11.2021

В число финалистов престижного конкурса Benzinga Global Fintech Awards вошла компания Artezio (ГК ЛАНИТ)

Компания Artezio (ГК ЛАНИТ) вышла в финал крупнейшего конкурса Global Fintech Awards, организованного компанией Benzinga в США. Artezio была отмечена экспертами в номинации “Лучшее программное обеспечение для финансового планирования” как разработчик мобильного приложения Cost Track.

Ежегодно на конкурсе представляют свои ИТ-продукты мировые бренды и финансовые компании. Для создания рейтинга эксперты авторитетной на финансовом рынке США компании Benzinga рассматривают лучшие инновационные решения для автоматизации процесса торговли, повышения уровня финансовой грамотности, а также оценивают инструменты, позволяющие эффективно работать с опционами, фьючерсами, инвестициями и криптовалютой.

Наряду с Artezio в числе финалистов оказались Mastercard, Forex, JPMorgan Chase & Co, Yahoo Finance и другие бренды. Основной причиной признания Artezio как лучшего разработчика ПО для финансового планирования стала длительная работа по усовершенствованию приложения Cost Track. На сегодняшний день при помощи Cost Track большое количество людей по всему миру могут в бесплатном режиме вести домашнюю бухгалтерию, контролировать расходы, экономить средства и проводить расчет в любой удобной валюте.

Глава департамента мобильной разработки Artezio Игорь Есипович рассказал о развитии и причинах популярности продукта: “Benzinga Global Fintech Awards – это очередное признание заслуг команды разработчиков Artezio, которая выбрала путь эволюционного развития для Cost Track. Мы сконцентрировались на совершенствовании нашего приложения, добавляя новые функции, возможности, поддержку современных технологий. В результате ценность приложения для пользователей постоянно растет, не требуя от них дополнительных затрат на расширение функциональных возможностей Cost Track”.

На платформах Apple и Google общее количество загрузок Cost Track в скором времени достигнет отметки в два миллиона. Использование приложения возможно как на мобильных устройствах, так и на персональных компьютерах Apple.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме