23.11.2021

«Сбер» организует первую цифровую дизайн-конференцию

12 декабря откроется первая в России цифровая дизайн-конференция SberDesign Conf, организатором которой выступит одна из ведущих кредитно-финансовых структур страны – конгломерат «Сбер». В рамках конференции пройдет 15 панельных дискуссий и сессий, участвовать в которых будут российские и международные специалисты в области AR/VR технологий, компьютерной графики и анимации, цифрового дизайна, CX/UX исследований, моды, архитектуры, промышленного и продуктового дизайна.

Спикерами конференции выступят ведущие эксперты «Сбера», а также дочерних компаний, входящих в экосистему финансового гиганта. Регистрация на участие в цифровой дизайн-конференции стартует в ближайшее воскресенье, 28 ноября. Она будет открыта для всех желающих на интернет-портале проекта. После старта мероприятия, зрители совершенно бесплатно получат доступ ко всем дисциплинам дизайн-конференции в рамках проведения 15 сессий.

Старший вице-президент «Сбера» Владислав Крейнин отметил, данное мероприятие позиционируется как форум не только для отраслевых профессионалов, но и для широкой публики.

«В нашей цифровой конференции смогут участвовать все желающие, вне зависимости от профессиональной подготовки. С каждым годом мы понимаем, что больше и больше становимся дизайнерской компанией. Наши клиенты также оценивают и признают нас, как банк крутого дизайна, с продуктами, ориентированными на самые разнообразные сферы – девайсы, SberPorbal, Sberbox, мобильные приложения и новый дизайн наших офисных помещений», – отметил он.

Вице-президент «Сбера» добавил, стартующие панельные сессии продемонстрируют междисциплинарные подходы банка, поскольку в конференции примут участие не только финансисты «Сбера», но и, например, мировые гуру в сфере архитектурного, цифрового, кинематографического, модного дизайна.

Источник фото: astrahan.bezformata.com

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Новости по теме