Как установить Microsoft Office 2021 на Mac OS: основные моменты

Microsoft Office — ряд приложений, без которых работа ПК не будет полноценной. Программы пакета предназначены для создания и редактирования текстов, таблиц, диаграмм, презентаций, баз данных и многого другого. Однако не все владельцы персональных устройств знают, как устанавливать и активировать Microsoft Office 2021 на Mac OS.

Инструкция по установке Office 2021 для Mac

Чтобы использовать пакет приложений, необходимо выполнить следующие действия:

  • Скачайте дистрибутив Офиса 2021 для Mac. В случае скачивания с сайтов, необходимо заранее проверять ссылку с помощью антивируса. 
  • Если старая версия программ уже была установлена на устройстве, проведите обновление не менее чем до 16.48 версии. 
  • Запустите установку, действуйте согласно подсказкам в появляющихся окнах.
  • После завершения каждого этапа приложения Microsoft Office появятся в меню Launchpad.
  • Выбирайте и открывайте нужное: Microsoft Excel, Word или другие, после чего начните работу.

После завершения скачивания и установки доступна предварительная версия. Чтобы использовать функции в полной мере, необходимо активировать программы с помощью индивидуального кода.

Купить ключ активации Office Home and Business 2019 для Mac за один клик можно в магазине el:Store. Код придёт сразу после оплаты по указанному адресу. Возможно выполнение платежа удобными способами: по карте, через электронные деньги. Все операции защищены. Менеджеры помогут в случае возникновения трудностей и ответят на интересующие вопросы через актуальные контакты, указанные на сайте.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Новости по теме