24.11.2021

Реализованные ООО «КанБайкал» в 2021 г. геолого-технические мероприятия позволят увеличить добычу на 407 тыс. т

В 2021 г. ООО «КанБайкал» увеличит добычу углеводородов на 407 тыс. т. в результате реализации геолого-технических мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Среди мероприятий, запланированных на 2021 г., стоит выделить: завершение строительства двухтрансформаторной подстанции 110кВ «Унтыгейская»; внедрение и запуск на Унтыгейском месторождении мобильной установки подготовки нефти; введение в эксплуатацию ЛЭП протяженностью 15 км; строительство и введение в эксплуатацию двух модулей мобильной подстанции 35кВ; введение в работу 26 новых скважин.

Также сообщается, что в этом году ООО «КанБайкал» перевыполнит годовой план добычи. Так, на 2021 год плановое задание по добыче нефти составляло 1,169 млн т, и было досрочно выполнено 22 ноября.

Согласно прогнозу, компания, являющаяся составной частью корпоративной структуры АО «НК «Нефтиса», должна выйти на показатель 1,306 млн т к концу текущего года. В 2020 г. ООО «КанБайкал» удалось добыть 1,223 тыс. т нефти.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Пандемия и цифровая трансформация: HR-эксперты обсудили, какие возможности появились у соискателей в связи с локдауном Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень

Новости по теме