2.12.2021

Супер-яхту VIANNE предлагают купить или зафрахтовать за криптовалюту или NFT-токены

Владелец 52-метровой моторной супер-яхты VIANNE производства итальянской судостроительной компании Benetti подтвердил возможность ее приобретения за любой вид криптовалюты, включая BTC, ETH, DOGE, SOL, FTM, BNB, а также любые NFT-токены высшего уровня, например Cryptopunks или BAYC Apes. Условием покупки является уплата 10-процентного фиатного депозита в евро или долларах США.

Объявленная стоимость супер-яхты составляет 8 900 000 евро. VIANNE спроектирована в стальном корпусе с алюминиевой надстройкой. Яхта создана по классификации ABS, за ее экстерьер отвечал дизайнер Стефано Натуччи (Stefano Natucci). К особенностям яхты относится вертолетная площадка и видовое джакузи на палубе. Супер-яхта способна совершать трансатлантические переходы. В 2021 году был завершен капитальный ремонт судна, включая замену интерьера. Ремонтные работы проводили специалисты итальянской верфи Arpeca. В этом же году яхта прошла испытания по согласованию класса и флага. Коммерческий класс яхты позволяет зафрахтовать ее для чартерных перевозок. В пяти каютах яхты VIANNE могут разместиться до 12 гостей. Экипаж состоит из 12 опытных специалистов во главе с известным капитаном из Италии Альберто Замбелли (Alberto Zambelli). Внутренние помещения и палуба яхты недавно обставили мебелью бренда Ralph Lauren. Кроме того, была обновлена зона бассейна, включая установку новой водной горки и плавучей террасы.

В яхтенной индустрии растет количество услуг, которые можно оплатить с помощью криптовалюты, и на сегодняшний день VIANNE является самой большой яхтой, которую можно купить за NFT-токены. Это не только отличное финансовое вложение, но и уникальная возможность совершить сделку с использованием только NFT-токенов. Забронировать просмотр яхты VIANNE можно на Карибских островах и во Флориде. Для получения дополнительной информации покупателям и брокерам необходимо связаться с представителями офиса продаж. В зимние месяцы стоимость чартерных перевозок на яхте VIANNE составляет 196 тыс. долл. США за неделю в Карибском бассейне.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме