7.12.2021

Торжественное открытие набережной Яс-Бэй в Абу-Даби провела компания Miral

Вчера состоялось торжественное открытие главной набережной города Абу-Даби — Яс-Бэй, которая, как ожидается, станет центром развлечений в столице Эмиратов. Набережная была спроектирована и построена компанией Miral, главным девелопером в сфере развлечений в Абу-Даби. В новом туристическом центре расположились круглосуточные кафе и рестораны мирового класса, клубы и аттракционы.

Торжественная церемония открытия была приурочена к Национальному дню ОАЭ. Развлекательные мероприятия на набережной продлятся до конца года, гостей ждут днем и ночью. 

На набережной Яс-Бэй представлен ряд международных франшиз, отмеченных наградами кафе, ресторанов и баров. Вдоль набережной проходит трехкилометровый променад Pier71, рядом расположились Etihad Arena, крупнейшая площадка для развлечений на Ближнем Востоке, и пятизвездочный отель Hilton Abu Dhabi Yas Island.

Портфельный управляющий компании Miral Гурджит Сингх (Gurjit Singh) заявил следующее: «Мы рады видеть, как наши гости наслаждаются отдыхом на набережной Яс-Бэй. Набережная — это визитная карточка острова Яс, по ее облику складывается представление об острове как о мировом центре развлечений, отдыха и бизнеса. Данная набережная войдет в список отмеченных наградами проектов компании Miral по строительству аттракционов и многофункциональных проектов в эмирате Абу-Даби».

На набережной прошел тематический парад эмиратов с выступлениями артистов под флагами каждого из них, маршем барабанщиков и танцоров аяллы. Зрители смогли насладиться фейерверком, световыми шоу, шоу светодиодных бабочек и танцоров Пои, а также маршем барабанщиков и танцами гигантских кукол.

На набережной туристам предлагают попробовать блюда со всего мира. На Pier71 расположился ресторан Paradiso известного ресторатора Николь Руби (Nicole Rubi), где творит обладатель звезды Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire), сочетающий блюда средиземноморской кухни и Французской Ривьеры. Блюда в азиатском стиле можно попробовать в японском стрит-фуд ресторане Akiba Dori, а блюда фьюжн — в Asia Asia. Любители мясных блюд порадуются появлению в Абу-Даби заведения Hunter and Barrel.

Тех, кто ищет, где хорошо провести вечер, ждут в Trio-Buddha Bar, Siddhartha, Bushra и Zeera на Pier71, а также в Lock, Stock & Barrel (LSB) на променаде. Кроме того, недавно здесь открылся пляжный клуб прямиком с Ибицы — Caf? del Mar, где посетители могут попробовать освежающие деликатесы и насладиться панорамным бассейном.

Местные сети кофеен The Lighthouse и Drop Coffee в дополнение к отличному кофе предлагают попробовать блюда из их сезонного меню. Вскоре на набережной появится целая группа заведений общественного питания: La Carnita, Emmy Squared Pizza, Daikan Izakaya, Pop City и многие другие.

Набережная Яс-Бэй находится всего в пяти минутах ходьбы от таких известных достопримечательностей острова Яс, как парк развлечений Ferrari World Abu Dhabi, аквапарк Yas Waterworld, парк развлечений Warner Bros. World™ Abu Dhabi и центр экстремальных видов спорта CLYMB™ Abu Dhabi.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме