13.12.2021

Автомобиль HAVAL DARGO от GWM стал звездой автосалона в Джидде

6 декабря компания GWM представила новую модель автомобиля HAVAL DARGO на автосалоне в Джидде в Саудовской Аравии. Название модели было объявлено впервые.

Автосалон в Джидде является одной из крупнейших автомобильных выставок на Ближнем Востоке, а также самым крупным и влиятельным автосалоном в Саудовской Аравии. На этот раз гостями мероприятия стали представители 45 известных отраслевых СМИ. Автомобиль HAVAL DARGO стал звездой шоу и покорил зрителей своим строгим дизайном и техническими характеристиками. Дебютант выиграл приз в номинации «Лучший автомобиль, впервые представленный на автосалоне в Джидде», присуждаемый LifeStyle media. «DARGO представляет собой очень стильный внедорожник. Он отлично подходит для езды по саудовской пустыне и обладает значительным потенциалом на этом рынке», — отметил дилер компании GWM.

Международное название автомобиля DARGO в переводе с китайского означает «большая собака» — верный спутник человека. Это название было выбрано в ходе онлайн-голосования среди поклонников марки HAVAL и китайских пользователей соцсетей. Голосование вызвало волну пользовательских обсуждений и вошло в число популярных тем. Название модели также отражает концепцию продукта Dare to go. Владельцы DARGO смогут ощутить дух свободы в полной мере, заявил генеральный директор компании GWM GCC Дэвид Сюй (David Xu).

Новая усовершенствованная модель сочетает в себе преимущества городского автомобиля и внедорожника и принадлежит к совершенно новой категории. В соответствии с исследованием запросов пользователей компания HAVAL применяет многоуровневую классификацию седанов и внедорожников: седаны для повседневного использования, универсалы для путешествий, городские внедорожники с высокой посадкой и просторным салоном, а также внедорожники специально для езды по пересеченной местности. Компания долго вела разработку модели, сочетающей в себе преимущества городских автомобилей и внедорожников независимо от сценария вождения. Автомобиль DARGO стал именно таким решением для пользователей.

Модель DARGO уже завоевала популярность на китайском рынке, продажи растут: спустя чуть более года после запуска совокупные продажи превысили 100 тыс. единиц. Не так давно автомобиль выиграл титул самого популярного внедорожника 2021 года, заняв первое место в Индексе удовлетворенности клиентов автомобильной промышленности Китая.

Предпродажа международной версии HAVAL DARGO начнется в Саудовской Аравии. В ближайшие месяцы эту модель смогут приобрести пользователи из Ирака, Чили, России и других стран.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме