24.12.2021

Обладателем премии World Finance 100 стала российская компания Investae

В 2021 году компания Investae получила премию World Finance 100, а также высокую оценку своих достижений и выдающихся инноваций от британского финансового журнала World Finance.

Investae — финтех компания, успешно обслуживающая клиентов более чем в 30 странах. Компания предлагает комплексные решения для инвестиционных компаний, эмитентов облигаций, управляющих частными капиталами, частных банков, а также управляющих альтернативными инвестиционными фондами. Данные решения направлены на упрощение процесса привлечения капитала.

«Для нас большая честь находиться в списке World Finance 100. Ключевыми проблемами в мире финансов являются усложненные процессы и финансовая неосведомленность инвесторов. Мы стремимся к достижению высочайших результатов в своей отрасли», — сообщил управляющий директор компании Investae Жеральд Отье (Gerald Autier).

Финансовый мир быстро меняется и проходит цифровую революцию. Несомненно, всем стремящимся привлечь капитал становится все труднее обращать на себя внимание на столь переполненном рынке. В наши дни для установления контактов с инвесторами необходимы гибкие навыки (soft-skills) и содержательный подход, а не просто предложение своих услуг. Аналогичным образом финансовым профессионалам необходим постоянный процесс продаж, не требующий усилий и экономящий время. Мы твердо убеждены в том, что привлечение капитала от инвесторов требует более продуманного маркетингового подхода с использованием всех выгод, приносимых в эту сферу нашими разнообразными цифровыми инструментами. В инвестиционной сфере управляющие активами не уделяют должного внимания продажам финансовых инструментов, используя одинаковые и малоэффективные подходы.

Наша цель состоит в том, чтобы упростить процесс привлечения капитала для финансовых инструментов: мы структурируем процесс привлечения капитала, стремясь максимально упростить каждый его этап, позволяя инвестиционным управляющим сосредоточиться на том, что они делают лучше всего — управлении денежными средствами. Мы предлагаем уникальное для этого рынка решение, предоставляя своим клиентам пошаговые инструкции, инструменты продаж и маркетинга, а также постоянную поддержку и непрерывное улучшение результатов.

World Finance 100 отдает должное тем, кто добивается высочайших достижений в самых различных экспертных областях, а также организациям и частным лицам, задающим тон в продвижении своих отраслей вперед. Ежегодно журнал World Finance составляет список из 100 физических и юридических лиц не в соответствии с показателями капитализации или темпами роста, а исключительно на основе совершенства в своей области.  

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме