4.01.2022

Участником CES 2022 станет Dreametech

Компания Dreametech, являющаяся одним из ведущих мировых разработчиков интеллектуальных и высокоэффективных устройств для домашней уборки, объявила о своих планах принять участие в выставке CES 2022. Dreametech планирует включить в свой ассортимент вертикальные пылесосы серий T и P, пылесосы для сухой и влажной уборки серии H11 и роботы-пылесосы для сухой и влажной уборки Dreame Bot D9, L10 Pro, W10 и Z10 Pro.

Революционные технологии Dreametech 

Компания Dreametech обеспечивает для всех своих изделий использование передовых технологий производства электродвигателей для достижения высокой мощности всасывания. В то же время продукция Dreametech имеет ряд новых функций, которые будут представлены на выставке CES 2022. Для иллюстрации масштаба своих технологических инноваций Dreametech представляет модели L10 Pro, W10 и Z10 Pro, формирующие ее ассортимент.

Модель L10 Pro имеет новейшую навигационную систему Dreametech, сочетающую в себе технологии LiDAR и 3D-картографирования. Эти технологии позволяют изучать планировку помещений, избегать препятствий и оптимизировать маршруты уборки до совершенно нового уровня. 3D-карта становится интерактивной через приложение, что превращает создание индивидуальных планов уборки в простейшую операцию.

Модель W10 делает процесс уборки еще более автоматизированным за счет промывки, очистки и сушки салфеток для швабры. Это первый робот-пылесос компании Dreametech для сухой и влажной уборки, поддерживающий эту функцию и отличающийся от большинства представленных на рынке моделей тем, насколько тщательно производится его самоочистка, а также автоматической сушки салфеток горячим воздухом после очистки для предотвращения роста бактерий и образования плесени.

Предлагаемый компанией Dreametech робот-пылесос Z10 Pro для сухой и влажной уборки — первый робот-пылесос этой марки, оснащенный док-станцией с автоматическим опорожнением. Это позволяет роботу автоматически сбрасывать грязь и мусор из мусоросборника в 4-литровый мешок внутри док-станции, который необходимо лишь выбрасывать и заменять при заполнении. Это обеспечивает дополнительную автоматизацию домашней уборки за счет пространства, достаточного для хранения отходов, образующихся после ежедневной уборки за период до 65 дней.

Планируемый ассортимент Dreametech 

Помимо робота-пылесоса для сухой и влажной уборки, воплощающего в себе революционные технологии Dreametech, компания представит робот-пылесос D9, также применяемый для сухой и влажной уборки. Модель D9 обеспечивает влажную уборку твердых напольных покрытий и сухую уборку для ковровых покрытий, используя навигацию LiDAR для упрощения автоматической уборки для людей по всему миру. 

Линейка вертикальных пылесосов включает модели Dreametech P10, P10 Pro, T10, T20 и T30. Эти мощные и легковесные вертикальные пылесосы обладают мощностью всасывания от 20 до 27 кПа, обеспечивая тщательную уборку дома и простоту очистки труднодоступных мест с помощью ряда вспомогательных приспособлений. Продолжительность автономной работы от 50 минут для модели P10 до 90 минут для T30 обеспечивает пользователям электропитание, достаточное для уборки большинства домов без подзарядки. 

Кроме того, Dreametech предлагает пылесосы для сухой и влажной уборки моделей H11 и H11 Max для твердых напольных покрытий. Оба пылесоса поддерживают многочисленные функции, включая конструкцию с двумя контейнерами, позволяющую распылять свежую воду с чистящим раствором на роликовую щетку из контейнера с чистой водой, в то время как система отделения грязи удаляет грязь и воду с щетки и накапливает их в контейнере для грязной воды, а также автоматическую очистку одним нажатием и интуитивно понятный экран состояния. 

По убеждению компании Dreametech, этот обширный ассортимент продукции демонстрирует ее инновационные технологии и универсальность продукции. Посетите стенд Dreametech на выставке CES 2022, чтобы увидеть эту впечатляющую инновационную продукцию в действии!

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме