5.01.2022

Главреда «Новой Газеты» Дмитрия Муратова просят помочь Ольге Миримской

Семья Ольги Миримской обратилась к главному редактору «Новой Газеты» Дмитрию Муратову с предложением о проведении независимого журналистского расследования по делу бизнесвумен, арестованной 17 декабря. Открытое письмо к нобелевскому лауреату опубликовала старшая дочь Ольги Миримской Наталия Голубович.

Миримская уже долгое время ведет изнурительную войну за свою дочь Соню, которая была выношена суррогатной матерью. Девочку вывозили за границу, однако бизнесвумен, несмотря на все препятствия, удалось вернуть дочку домой.

По словам Голубович, на данный момент все самое страшное уже случилось – ее мать в тюрьме, она разлучена со своими детьми, главным образом, с маленькой Соней, с которой судьба разлучает ее уже второй раз. Поэтому, считает Голубович, сейчас настало время правды. Она выражает надежду на то, что вскоре справедливость будет восстановлена и ее мать окажется на свободе.

Очевидно, что в истории Ольги Миримской пока рано ставить точку. Не исключено, что в ближайшее время нас ждет ее продолжение.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме