7.01.2022

RevitaLash® Cosmetics выиграла иск по обвинению в продаже контрафактной продукции

Представители Athena Cosmetics, Inc. (материнской компании косметического бренда RevitaLash® Cosmetics) сообщили, что при рассмотрении иска компании о реализации контрафактной продукции, которое состоялось в федеральном суде, все члены коллегии присяжных единогласно приняли решение в ее пользу. 

В иске, поданном против компании AMN Distribution, Inc. и Мойше Ньюмана (Moishe Newman) утверждалось, что ответчики реализовывали контрафактную продукцию, незаконно используя зарегистрированные товарные знаки марки RevitaLash® в нарушение подписанного в 2019 году соглашения об урегулировании претензий. Ответчики под различными именами зарегистрированы в качестве владельцев и операторов сайта BrushExpress и многочисленных онлайн-магазинов на платформе eBay и других электронных торговых площадках.

«Мы и впредь будем делать все возможное для защиты репутации бренда RevitaLash и, самое главное, безопасности наших клиентов», — заявил глава и основатель бренда RevitaLash Cosmetics доктор медицины Майкл Бринкенхофф (Michael Brinkenhoff). Президент и глобальный директор по маркетингу бренда RevitaLash Cosmetics Лори Джейкобус (Lori Jacobus) добавила: «Являясь мировым лидером в своей категории, мы гордимся составом и упаковкой своей продукции, а также строгим соблюдением всех нормативно-правовых требований. Мы пойдем на любые расходы для защиты репутации бренда, над укреплением которой мы работали на протяжении последних 15 лет, и сегодняшняя победа в суде служит подтверждением нашей неизменной позиции по этому вопросу».

Потребителям следует проявлять осторожность при совершении покупок онлайн и приобретать косметическую продукцию марки RevitaLash Cosmetics только у официальных продавцов и на сайтах, вошедших в опубликованный здесь список, включающий RevitaLash.com, Nordstrom, Net-A-Porter и широкую сеть независимых салонов и спа-центров. Не рекомендуется приобретать косметическую продукцию марки RevitaLash у неавторизованных продавцов, таких как Walmart, Walgreens, Alibaba, eBay и на аналогичных торговых площадках, поскольку они могут продавать контрафактные, просроченные или иным образом скомпрометированные товары.

Выявление контрафактной продукции может быть сопряжено с трудностями. К числу признаков контрафактной продукции относятся: отсутствие термоусадочной упаковочной пленки, резкий запах, изменение цвета или консистенции продукта, картонная упаковка с повреждениями и/или истекшим сроком годности (либо отсутствие упаковочной коробки), а также отсутствие серийных номеров, ошибки в написании и т. д.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Регулятор: нерезиденты продали ОФЗ на 214 млрд рублей «Деловые Линии» – о том, как все успеть и продолжать наращивать обороты АО «ЮГК» вложило в модернизацию месторождения группы «Светлинское» почти треть миллиарда рублей ЛАНИТ стал одним из лидеров рейтинга крупнейших поставщиков ИТ-разработок для госсектора РБК-Недвижимость: в 2021г. совершено почти 900 тыс нотариальных сделок с недвижимостью Михаил Романов рассказал о работе Экспертного совета по контролю над реализацией нацпроектов Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

Новости по теме