12.01.2022

Фонд Гуцериева продолжает реализовать благотворительные проекты в Оренбургской области

Основанный Михаилом Гуцериевым благотворительный фонд «САФМАР» продолжает заниматься реализацией проектов в Оренбургской области. На этот раз фонд помог в строительстве новой хоккейной площадки в пос. Красный Коммунар (Сакмарский район).

Площадка оснащена автономной системой освещения, позволяющей использовать спортивное сооружение и в темное время суток. Это первый и пока единственный спортивный объект в данном поселке.

Стараниями фонда юным спортсменам и взрослым любителям активного отдыха представлена возможность, не выезжая за пределы поселка Красный Коммунар, кататься на коньках и играть в хоккей в зимнее время, а летом играть в мини-футбол.

С новой площадкой появилась возможность организовывать в поселке массовые спортивные соревнования, что неизбежно увеличит приток молодых людей к занятиям спортом.

Благотворительным фондом «САФМАР» и его основателем, известным российским меценатом и предпринимателем Михаилом Гуцериевым уделяется особое внимание оказание помощи в развитии массового спорта в России.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме