21.01.2022

Знаменитые российские актеры участвуют в проекте #НевыносимоеВыносимо

К проекту #НевыносимоеВыносимо присоединились звезды отечественного кино и театра Ксения Раппопорт и Александр Филиппенко, сыграв в шестом ролике, вышедшем на YouTube-канале «Расстанный проезд, 3». Короткометражный фильм посвящен вопросу захоронения В.И.Ленина.

В начале фильма демонстрируется сцена, в которой наконец-таки выносят пожухлую ёлку.  Прощальная церемония проходит по всем канонам, с соблюдением всех почестей: траурные ленты, военный караул, оркестр. В последний путь ёлку провожают люди с красными платками, похожими на коммунистическую символику. Ёлку водружают на катафалк, и отбывают.

Раппопорт сыграла роль спортсменки, которая сквозь слезы призвала признать тот факт, что от елки уже ничего не осталось. В кадре зритель видит дворника, который метет землю, собирая рассыпавшуюся хвою. На эту роль пригласили Александра Филиппенко. За происходящим следят восторженные Татьяна Арно (телеведущая) и Екатерина Шульман (политолог), которые снимают этот исторический момент на смартфон.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Турецкие банки начнут принимать карту «Мир» Россияне смогут покупать валюту без ограничений Первые итоги использования редактора офисных приложений «Р7-Офис» подводят в ТАСС ФТС предложила отменить мораторий на штрафы за валютные нарушения Сбер снизил ставку по IT-ипотеке до 4,7% при электронной регистрации сделки Дхарсоно Хартоно стал лауреатом премии YPO Global Impact Award 2022 года В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

Новости по теме