25.01.2022

Крупнейшие китайские производители промышленной химии создали в России единый координационный центр

В России начало работу официальное представительство Ассоциации китайских производителей промышленной химии. По сути, речь идет о появлении единого координационного центра, решение о создании которого было принято в прошлом году в Гонконге крупнейшими китайскими производителями.

После этого на протяжении полугода была проведена разработка, тестирование и внедрение в систему механизма, основанного на частном корпоративном блокчейне. Отныне представители ассоциации «КИТАЙХИМПРОМ» получили возможность в режиме онлайн в полном объёме отслеживать все цепочки поставок, в т.ч. находящиеся на фрахте грузы, подготовленные к отгрузке партии и складские остатки на территории всей России.

С января 2022 года вся информация, касающаяся китайского импорта промышленной химии и представленных на рынке РФ компаний, будет поступать в российское представительство Ассоциации. Такой подход позволит заинтересованным лицам в России оперативно получать максимально объективную информацию и совершать закупки значительно быстрее, дешевле и без традиционных посредников.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Турецкие банки начнут принимать карту «Мир» Россияне смогут покупать валюту без ограничений Первые итоги использования редактора офисных приложений «Р7-Офис» подводят в ТАСС Сбер снизил ставку по IT-ипотеке до 4,7% при электронной регистрации сделки ФТС предложила отменить мораторий на штрафы за валютные нарушения Дхарсоно Хартоно стал лауреатом премии YPO Global Impact Award 2022 года В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

Новости по теме