2.02.2022

Берит Лабелль сыграла в короткометражном фильме TIME IS ETERNATE 4 роли

Короткометражный фильм Time Is Eternal  («Время вечно») — дебютная работа модели из Лос-Анджелеса Берит Лабелль (Berite Labelle), выступившей в качестве актрисы, соавтора сценария и продюсера, совместно с продюсером Дэниелом Лиром (Daniel Lir). Лир выступил в качестве соавтора сценария и режиссера короткометражного фильма вместе со своей женой и деловым партнером Баю Беннетт (Bayou Bennett) совместно с компанией Dream Team Directors.

В 15-минутном фильме вы попадете в сознание знаменитой женщины-писательницы из Лос-Анджелеса, которая издает свой новейший роман, изображающий вымышленную встречу двух легендарных женщин. Клеопатра VIII (Cleopatra VIII), царица Египта в первом веке до н. э., сталкивается лицом к лицу с английской писательницей-активистом движения за права женщин Мэри Уолстонкрафт (Mary Wollstonecraft), также являющейся матерью автора «Франкенштейна» Мэри Шелли (Mary Shelley). Будучи могущественной одой женской стойкости, хроника фильма представляет собой увлекательную дискуссию между этими двумя зачинательницами. Известные как любовницы и воины за правое дело, борец и писатель обдумывают свои различные подходы к лидерству, кульминацией которых является общая страсть, переплетающаяся вечно. 

В дебютном фильме Лабелль играет четыре роли: писательницы, Клеопатры, Уоллстонкрафт и русалки, символизирующей плавание в другом измерении во времени.

Сюжет, снятый в поместье Paramour (район Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе) с роскошным декором начала двадцатого века, делает особый акцент на моде. Голливудский модельер-дизайнер Уилфорд Ленов (который работал с Saweetie, Bebe Rexha и Iggy Azalea) выступил в качестве дизайнера костюмов, изготовляя в основном винтажные изделия. Художник-мастер Фрэнси Томалонис (Francie Tomalonis) и визажист Эйприл Гарсиа (April Garcia) соответственно создали образы Клеопатры и Уоллстонкрафт, а парикмахер-модельер Деррика Мейвезер (Derrika Mayweather) изготовила индивидуальные парики для Клеопатры и русалки.

С октября 2021 года Лабелль снялась для четырех международных изданий: Vogue, Glamour и Harper’s Bazaar, а также журнала Bold. В настоящее время она получает диплом по актерскому мастерству в кино (AFA) в Нью-йоркской киноакадемии в Лос-Анджелесе. Компания Dream Team Directors сотрудничает с такими талантами, как Марк Руффало (Mark Ruffalo), Энтони Маки (Anthony Mackie), Джульетт Льюис (Juliette Lewis), Лиа Мишель (Lea Michele), Coldplay, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Белла Хадид (Bella Hadid), а также с брендами Adidas, Smashbox Cosmetics, Atlantic Records и Chrome Hearts. Их короткометражный фильм 2019 года «Tombstone Pillow» завоевал широкое признание и получил 33 награды.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента CGTN: Китай и Аргентина пообещали развивать сообщество с общим будущим

Новости по теме