Hill’s Pet Nutrition купила Nutriamo – их первую в Европе фабрику по производству консервов

Компания Hill’s Pet Nutrition, дочерняя компания Colgate-Palmolive, сегодня объявила о завершении приобретения производственного объекта компании Nutriamo S.r.l. — итальянского производителя консервов для домашних животных. Это приобретение является частью планов развития компании Hill’s и ее первым в Европе предприятием по производству консервов.

«Это приобретение представляет собой важный шаг в реализации нашей стратегии глобальных цепочек поставок, направленной на удовлетворение растущего спроса со стороны владельцев домашних животных на наши продукты, которые создаются на основе на научных исследований, — заявил президент и генеральный директор компании Hill’s Pet Nutrition Джон Хазлин (John Hazlin). — Мы быстро увеличим объем производства консервированных продуктов для животных, и он будет расти с течением времени, когда мы сможем производить больше продукции на этом предприятии».

Компания основана более 80 лет назад и с тех пор стремится создавать корма для животных, опираясь на научные данные. Компания Hill’s Pet Nutrition ставит перед собой задачу помочь выстроить особые отношения между людьми и их питомцами. Hill’s специализируется на передовых исследованиях в области кормов для собак и кошек и использует научный подход, чтобы лучше понимать их особые потребности.  

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Турецкие банки начнут принимать карту «Мир» Россияне смогут покупать валюту без ограничений Первые итоги использования редактора офисных приложений «Р7-Офис» подводят в ТАСС Сбер снизил ставку по IT-ипотеке до 4,7% при электронной регистрации сделки ФТС предложила отменить мораторий на штрафы за валютные нарушения Дхарсоно Хартоно стал лауреатом премии YPO Global Impact Award 2022 года В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

Новости по теме