TCL презентует в России холодильники TRF-315 и TRF-520 с системой No Frost, а также стиральную машину Серии F6

Компания TCL, один из ведущих игроков на рынке мировой телевизионной индустрии и популярный производитель потребительской электроники, представила в России новейшую линейку бытовой техники, которая включает в себя холодильник TCL TRF-315 с системой No Frost и инверторный холодильник TCL TRF-520 с режимом ECO, а также стиральную машину Серии F6.

Модели TRF-315 и TRF-520 оснащены системой «Total No Frost», благодаря которой их не нужно размораживать и холодильники всегда остаются чистыми и готовыми к использованию. Оба устройства имеют электронные панели управления для точной регулировки температуры, а холодильная и морозильная камеры могут управляться независимо друг от друга. 

TRF-315 прост и удобен в эксплуатации, имеет отделения для свежести и заморозки и обладает большой вместимостью, что делает его идеальным для семьи с разными требованиями к хранению продуктов. TRF-520 оснащен Eco инвертором, который увеличивает скорость заморозки и быстро понижает температуру, благодаря чему экономит электроэнергию и потребляет всего 1 кВт•ч в сутки с коэффициентом энергоэффективности EER A+.

Стиральная машина TCL Серии F6 относится к линейке «Care in Hygiene» (Забота о гигиене) и оснащена шестиугольным капиллярным дизайном сот барабана для более бережного ухода за одеждой во время стирки. Закругленная внутренняя выпуклая поверхность обеспечивает лучшую сохранность одежды, уменьшая повреждения от трения, а крошечные 2,3 мм отверстия для сушки предохраняют одежду от растягивания. Для устранения бактерий и аллергенов из белья в машинке используется термическая стерилизация, которая обеспечивает большую степень защиты для вас и вашей семьи. В машинке также предусмотрен режим очистки барабана, при котором внутренний цилиндр быстро промывается горячей водой, поддерживая гигиену и сохраняя машинку безупречно чистой до следующего использования.

TCL Electronics — быстрорастущая компания по производству потребительской электроники и ведущий игрок в мировой телевизионной индустрии. Основанная в 1981 году, в настоящее время она функционирует более чем на 160 рынках по всему миру. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включая телевизоры, аудио и умную бытовую технику.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Политика «Одна страна, две системы» обеспечивает процветание и стабильность Гонконга Warwick консолидирует свой портфель в районе Мейфэр приобретением на Грин-стрит CGTN: Гонконг 25 лет спустя: более значимая роль в обеспечении открытости нации CGTN: Гонконг — культурный мост между Востоком и Западом Пекинский информационный технологический колледж (BITC) открывает доступ к ценным рабочим местам по всему миру — China.org.cn Сервис Petal Maps превращает навигацию в реалистичный опыт с эффектом присутствия JW Therapeutics объявила о начале испытания JWATM204 среди пациентов с раком печени

Новости по теме