14.06.2022

Дети и взрослые из регионов присутствия СУЭК получили высококлассную медицинскую поддержку в Москве

При поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» дети и взрослые из регионов, где находятся предприятия СУЭК, СГК и НТК прошли курсы лечения и оздоровления в медицинских учреждениях Управления делами Президента РФ — реабилитационном отделении «Поляны» ФГБУ «Детский медицинский центр» в Подмосковье и в ФГБУ «Поликлиника № 3» соответственно.

Очередной оздоровительный сезон для детей сотрудников СУЭК, СГК и НТК прошел в конце мая – начале июня. 54 ребенка из Красноярского края, Кемеровской области – Кузбасса, Республик Бурятия и Хакасия, Забайкальского, Приморского и Хабаровского краев и из Новосибирской области получили диагностику и лечение у высококвалифицированных медицинских специалистов, а также прошли курсы восстановления и реабилитации в РО «Поляны». Ребята с самыми различными диагнозами, такими как сколиоз, компрессионный перелом, астма, аллергия, поликистоз, с кардиологическими, неврологическими, пищеварительными проблемами, а также с постковидным синдромом (последствия коронавирусной инфекции) поправили здоровье благодаря уникальным клиническим методикам и современному медицинскому оборудованию РО «Поляны».

Одновременно с детской программой в ФГБУ «Поликлиника № 3» восемь сотрудников СУЭК, СГК и НТК получили необходимое им высокотехнологичное диагностическое обследование и лечение.

В перерывах между медицинскими консультациями, терапевтическими сеансами и обследованием дети и взрослые посетили интересные исторические места Москвы, музеи, парки и другие интерактивные летние площадки города.

СУЭК, основанная в 2001 году российским предпринимателем и меценатом Андреем Мельниченко, уже много лет поддерживает подобные программы в сфере здравоохранения. Совместная программа Управления делами Президента РФ и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» для детей Сибири и Дальнего Востока действует с 2009 года. За это время отдохнуть и поправить здоровье в одном из ведущих медицинских центров страны смогли более 1800 ребят, чьи родители работают на предприятиях СУЭК и СГК, а также их сверстники из детских домов и неблагополучных семей.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Политика «Одна страна, две системы» обеспечивает процветание и стабильность Гонконга Warwick консолидирует свой портфель в районе Мейфэр приобретением на Грин-стрит CGTN: Гонконг 25 лет спустя: более значимая роль в обеспечении открытости нации CGTN: Гонконг — культурный мост между Востоком и Западом Пекинский информационный технологический колледж (BITC) открывает доступ к ценным рабочим местам по всему миру — China.org.cn Сервис Petal Maps превращает навигацию в реалистичный опыт с эффектом присутствия JW Therapeutics объявила о начале испытания JWATM204 среди пациентов с раком печени

Новости по теме