Bridgetek представляет новые датчики и приводы для упрощения внедрения Интернета вещей

Bridgetek внедряют новую линейку датчиков и приводных устройств для повышения производительности, устойчивости качества и выхода продукции, использования персонала и обеспечения эффективного использования ресурсов. Сферы применения этих устройств включают в себя промышленные системы управления, интеллектуальное земледелие, морскую аквакультуру, интеллектуальные офисы, лабораторное оборудование и автостоянки.

Датчики и приводные устройства предназначены для совместной работы в рамках общей сети, известной как шина датчика дальнего радиуса действия (LDSBus). Это значительно упрощает процесс прокладки кабелей за счет использования стандартных соединителей и распределения питания между подключенными устройствами. Кроме того, это устраняет сложность взаимодействия различных устройств, протоколов, сетей и программного обеспечения, позволяя им беспрепятственно взаимодействовать друг с другом. Все данные датчиков и команды приводных устройств на LDSBus передаются на IoTPortal и из него через разработанные Bridgetek шлюзы IoTPortal.

Основные особенности Bridgetek LDSBus включают: Простота установки: один кабель LDSBus CAT5/5e с разъемами RJ45 обеспечивает передачу данных и электропитание; универсальность: шлейфовое подключение LDSBus с использованием соединителей HVT. Каждый узел HVT имеет четыре порта RJ12 для модулей датчиков/приводных устройств; большие расстояния: каждую шину можно удлинить до 200 м в каждом направлении от шлюза; простота настройки: для настройки системы не требуется какого-либо опыта программирования; удобство использования: все датчики и приводные устройства можно контролировать с помощью одного и того же интуитивно понятного приложения и информационной панели; эффективность: уведомления по электронной почте, СМС и push-уведомления позволяют избежать необходимости постоянного мониторинга данных и освобождают персонал для выполнения других задач

Владельцы и сотрудники могут подключаться к системе как локально, так и дистанционно с помощью приложения для смартфонов и браузерной информационной панели, а также получать предупреждения и уведомления. Интуитивно понятный и удобный в использовании интерфейс снижает время, необходимое для обучения, а простая конфигурация системы не требует разработки программного кода.

Внедрение Интернета вещей (IoT) продолжает расти по мере того, как все большее число отраслей осознает связанные с ним преимущества. Наряду с технологическими достижениями также системы Интернета вещей (IoT) развиваются за счет более простой установки, что открывает двери для многих пользователей, которые традиционно не рассматривали интеллектуальные решения.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Политика «Одна страна, две системы» обеспечивает процветание и стабильность Гонконга Warwick консолидирует свой портфель в районе Мейфэр приобретением на Грин-стрит CGTN: Гонконг 25 лет спустя: более значимая роль в обеспечении открытости нации CGTN: Гонконг — культурный мост между Востоком и Западом Пекинский информационный технологический колледж (BITC) открывает доступ к ценным рабочим местам по всему миру — China.org.cn Сервис Petal Maps превращает навигацию в реалистичный опыт с эффектом присутствия JW Therapeutics объявила о начале испытания JWATM204 среди пациентов с раком печени

Новости по теме