22.06.2022

Клиенты «Деловых Линий» могут оплатить доставку наложенным платежом на адресе

Оплатить доставку получатель может как банковской картой, так и наличными, если отправитель является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. Ранее оплатить перевозку таким образом можно было только на складах. Предложение доступно пока только в Санкт-Петербурге и городах Ленинградской области – Выборге, Колпино, Всеволожске, Гатчине, Сосновом Бору, – однако в перспективе будет доступно и в других регионах.

«Опция наложенного платежа защищает и отправителя – продавца, и получателя, который в этом случае может быть уверен в факте отправки и искомом качестве товара. Мы заметили рост интереса среди наших клиентов к этой услуге, поэтому запустили этот сервис для всех видов бизнеса и для любого типа груза. Согласно нашей статистике, уже в 2022 межтерминальную доставку с наложенным платежом заказали более 4,7 тыс. раз», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Специалисты перевозчика также разрабатывают возможность использовать систему быстрых платежей для оплаты доставки.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Элтон Джон дарит Hard Rock International костюм от Gucci взамен Доджерс на «American Express presents BST Hyde Park»  CGTN: Политика «Одна страна, две системы» обеспечивает процветание и стабильность Гонконга Warwick консолидирует свой портфель в районе Мейфэр приобретением на Грин-стрит CGTN: Гонконг 25 лет спустя: более значимая роль в обеспечении открытости нации CGTN: Гонконг — культурный мост между Востоком и Западом Пекинский информационный технологический колледж (BITC) открывает доступ к ценным рабочим местам по всему миру — China.org.cn Сервис Petal Maps превращает навигацию в реалистичный опыт с эффектом присутствия

Новости по теме