Hard Rock International объявила о партнерстве с музыкальным фестивалем BST Hyde Park

Компания Hard Rock International объявила о партнерстве с American Express presents BST Hyde Park — крупнейшим фестивалем AEG Europe, который ежегодно проводится летом в Лондоне, где находится первое в истории кафе Hard Rock Cafe, открывшееся в 1971 году. В этом году фестиваль пройдет с пятницы, 24 июня, по воскресенье, 10 июля, и в течение трех выходных на сцену выйдут легендарные хедлайнеры. В числе исполнителей — Элтон Джон, The Rolling Stones и Eagles, а также множество специальных гостей на каждом шоу. Эти выступления будут дополнены спонсируемыми Hard Rock мероприятиями, которые обязательно порадуют любителей музыки и участников фестиваля. Кроме того, будет снова работать BST Hyde Park’s Open House, где посетители смогут бесплатно развлечься в перерывах между музыкальными уик-эндами.

«Оглядываясь на полувековую историю Hard Rock, которая началась прямо здесь, в Лондоне, и с тех пор охватила все уголки земного шара с локациями более чем в 70 странах, мы с радостью принимаем участие в таком легендарном культурном торжестве, помогая расширить доступ для любителей музыки и обогащая программу для посетителей фестиваля, предлагаемую в BST Hyde Park, — заявил председатель Hard Rock International Джим Аллен (Jim Allen). —

Hard Rock Cafe оживит BST Hyde Park, открыв поп-ап кафе на территории фестиваля и в VIP-секции, где посетители смогут наслаждаться меню, не выходя за пределы зоны развлечений. Кроме того, для поддержки следующего поколения музыкантов, которые когда-нибудь, возможно, станут хедлайнерами фестивалей, Hard Rock спонсирует одну из сцен, Hard Rock Rising presents the Rainbow Stage, на которой будут выступать подающие надежды исполнители со всего мира.

Кроме того, в кафе Hard Rock Cafe будут представлены уникальные сувениры, в том числе от участников BST Hyde Park Элтона Джона, The Rolling Stones, Eagles, Duran Duran и Pearl Jam, а также памятные сувениры других известных британских музыкантов.

«На протяжении 50 лет Hard Rock ассоциируется с важнейшими именами в мире музыки, — заявил Джим Кинг (Jim King), директор по европейским фестивалям в AEG Presents. —Мы с нетерпением ждем возможности поделиться своей славной историей на фестивале BST Hyde Park этим летом, где музыкальные фанаты смогут насладиться знаменитым Hard Rock Cafe и сценой Hard Rock Rising».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме