В СУЭК рассказали о продукции, получившей высокую оценку на Международной специализированной выставке

В контексте необходимости наращивания темпов импортозамещения высокую оценку получили детали для техники, произведенной за рубежом.

Также по результатам мероприятия, компания СУЭК, основанная в 2001 году российским предпринимателем Андреем Мельниченко, получила «золото» за произведенная ООО «Бородинский ремонтно-механический завод» (сервисное предприятие СУЭК в Красноярском крае) литейную продукцию.

Гран-При присвоили лентонамотчику ЛН 16-30. Он относится к оборудованию, предназначенному для повышения степени механизации работ по замене конвейерной ленты в шахтах. Второй Гран-При отдали керноотборнику КРН-03, который используют для взятия проб угольного пласта в рамках работ, направленных на выявление газоносности и метанообильности.

Эти образцы, завоевавшие две высшие награды мероприятия, представлены ООО «Сиб-Дамель» (СУЭК-Кузбасс) – заводом, который специализируется на изготовлении и ремонте горно-шахтного оборудования

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме