Доставка между терминалами у «Деловых Линий» стала еще быстрее

                В группе компаний рассказали, что грузы придут оперативнее более чем по 8 тыс. направлений, в том числе с Дальнего Востока – и в регион. Специалисты «Деловых Линий» привели пример – из Москвы в Хабаровск отправление окажется у клиента спустя две недели вместо почти трёх, а из Владивостока в северную столицу – через 16 дней вместо 20.

                В пресс-службе грузоперевозчика подчёркивают, что скорость доставки на данный момент является одним из первостепенных критериев при выборе логистического оператора. Сроки доставки, в свою очередь, удалось сократить за счёт оптимизации маршрутов.

                «А на отдельных направлениях мы планируем задействовать второго водителя, что позволит почти вдвое сократить время пребывания груза в пути», — поделились в пресс–службе «Деловых Линий».

                По статистике перевозчика, чаще всего из Москвы и Санкт-Петербурга заказчики отправляют посылки во Владивосток, Хабаровск и Благовещенск. В качестве груза отправляется оборудование, медтовары и инструменты в большинстве случаев.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме