26.07.2022

Организаторы проекта «Профессиональные стажировки» рассказали о количестве участников проекта в завершившемся учебном году

В течение учебного года 2021/2022 в организованных Городским методическим центром Департамента образования и науки Москвы «Профессиональных стажировках» приняли участие 50 тысяч человек. Речь идет об учащихся школ и колледжей, педагогах и родителях.

Впервые «Профессиональные стажировки» состоялись в 2016 году, а к настоящему времени партнеров проекта насчитывается свыше сотни – это предприятия в сфере транспорта, электронной промышленности, машиностроения и т.д.

Например, к «Профессиональным стажировкам» присоединились такие предприятия, как Московский метрополитен, Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина, киностудия «Союзмультфильм», Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева, Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева и другие.

В рамках этого проекта было проведено 900 мероприятий, включавших лекции, мастер-классы, экскурсии, тренинги и квесты в различных отраслях.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме