2.08.2022

Апартаменты на море в новостройке Крыма

Уникальный климат Крымского полуострова, сочетание гор и моря давно влечет к себе жителей материковой части России. Многие выбирают Крым в качестве постоянного места жительства. Крым — отличное место для работы, учебы, лечения или отдыха на пенсии, с детьми.

И конечно, каждому хочется жить поближе к морю, желательно у самого побережья.

Сейчас спрос на жилье у самого моря в Крыму достаточно высок и опережает предложение. Южный берег Крыма, за редким исключением, уже давно освоен и найти новостройку, да еще со своим пляжем, довольно трудно. Стоит присмотреться к предложениям в западной и восточной частях Крыма, где еще есть незастроенная береговая линия.

Чаще всего жилье в новостройках Крыма в пяти минутах ходьбы от моря можно встретить в апартаментах. Преимущество апартаментов в том, что застройщику разрешается строить здания в непосредственной близости от моря. В отличие от жилых корпусов, которые не могут находиться ближе к морю, чем 400-500 метров. В последнее время все больше застройщиков апартаментов и жилых комплексов стремятся сделать обустроенную пляжную территорию с лежаками, душевыми кабинами и местом для переодевания. Такие жилые комплексы со своими пляжами особенно будут привлекать семьи с детьми, ценящими повышенный комфорт и личное пространство.

Конечно, цены на такие новостройки в Крыму со своей собственной инфраструктурой ожидаемо будут выше, чем без нее. Но комфорт и безопасность, возможность безмятежного отдыха того стоят. Чтобы сэкономить, можно выкупить квартиру на начальной стадии строительства (котлован), когда ее стоимость ниже. Или взять квартиру в ипотеку, ведь в Крыму действуют ипотечные программы, включая предложения для льготных категорий населения. Кроме того, застройщик может продавать последние нераспроданные квартиры со скидкой.

Если вас интересует покупка квартиры или апартаментов в Крыму со своим пляжем, присмотритесь к новостройкам Евпатории. 

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме