RevBits защищает электронную почту от почтового сервера до внутренней папки пользователя

RevBits, компания по обеспечению комплексной кибербезопасности для корпоративных оконечных устройств, облачных систем и локальных экосистем, сегодня объявила о запуске безопасного почтового шлюза (SEG) RevBits (RevBits Secure Email Gateway (SEG), придав дополнительный уровень своей существующей системе безопасности электронной почты на стороне клиента. Теперь клиенты имеют возможность защититься от хитрых вредоносных электронных сообщений от точки приема электронной почты вплоть до папки «Входящие».

Безопасность электронной почты RevBits — единый поставщик, двойная защита  

  • RevBits Secure Email Gateway работает на основе облачных технологий и по всему миру, что обеспечивает высокую доступность и динамическую масштабируемость.
  • RevBits User Inbox Protection — это устанавливаемое клиентом приложение, работающее локально. Панель администрирования поставляется как SaaS, которая защищает от хорошо замаскированных вредоносных сообщений в самой опасной точке — конечной.

Благодаря надежному многоуровневому подходу к обеспечению безопасности электронной почты RevBits Email Security обеспечивает унифицированную сквозную цепь безопасности, которая улавливает, анализирует и блокирует самые хитроумные вредоносные электронные сообщения — от локальных и облачных электронных серверов до папок «Входящие» в самых удаленных точках сети. Все параметры и функции унифицированы в единой информационной панели с доступом через защищенный портал администрирования.

«Для обеспечения кибербезопасности требуется многоуровневый многофункциональный подход, а электронная почта является краеугольным камнем корпоративной защиты, поскольку подавляющее большинство вредоносных программ реализуется посредством фишинговых атак по электронной почте, — заявил глава компании RevBits Дэвид Шиффер (David Schiffer). — Объединение RevBits SEG с нашей защитой электронной почты на стороне клиента — это случай, когда целое больше, чем сумма его частей».

«Разработка и усовершенствования решений RevBits характеризуются тщательным выбором, гибкостью и всеобъемлющей заботой о безопасности, — заявил г-н Муктеба Челик (Mucteba Celik), главный технический директор RevBits CTO. — Когда мы решили добавить SEG в свою систему обеспечения безопасности электронной почты на стороне клиента, цель заключалась в полной безопасности электронной почты, устранении пробелов в безопасности и устранении тревожной реальности, в которой вредоносные программы все еще доставляются преимущественно по электронной почте. Теперь обеспечивается полная защита».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме